Impresión Total (1): Evaluación Total Aplisoft Limpiador de Lente PS2/DVD/XBOX

Todas las opiniones sobre Aplisoft Limpiador de Lente PS2/DVD/XBOX

CD limpiador de lentes, muy util y economico

5  12.06.2010

Ventajas:
es muy util

Desventajas:
-  -  -  -

Rober_11

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Hola compis voy hablaros de un invento bastante útil o muy útil según como se mire:

A día de hoy todo funciona con CD o DVD, y todos los reproductores sean un DVD una consola.. Un equipo de música… tiene su lente para poder leer el disco que metamos, ¿¿pero que pasa??
Con el mal cuidado de estos discos ( sea porque lo tocan niños o porque no eres cuidadoso con tus posesiones…) estos discos cogen polvo y claro...Al meterlos en el reproductor… o la consola mismo..Que pasa entonces??Conseguimos ensuciar la lente, luego viene cuando nos cabreamos porque no coge bien la película… la música no suena del todo bien….o el juego tarda en cargar… (Para empezar es nuestra culpa que pase eso) pero que se puede hacer??

Hace años que hay en el mercado unos DVDS que sirven para eso, para limpiar las lentes de nuestros aparatos, como funciona??

Este DVD a simple vista es un CD normal y corriente con la única diferencia que por la parte de abajo tiene 2 pequeñas púas o pestañas dilo como quieras...
al introducirlo en nuestro reproductor va limpiando la lente y la deja bien limpia solo hay que hacer la prueba y se aprecia que lo lee todo mejor,

En mi opinión este CD no solo hay que utilizarlo al no saber cuidar las cosas y ensuciar las lentes de tus reproductores o consolas, yo mismo cuido bien mis CD.. Películas… mis juegos... Pero aun así de vez en cuando le hago una pasadita con ese CD.
Es un invento útil la verdad y no es para nada caro por 12 euros tienes uno que algunos incluso te viene con un botecito por si quieres limpiar el CD limpiador, eso si, los que vienen con el botecito sube algo el precio creo que rondara los 15 euros

CUIDADO CON LAS MADRES

Porque digo esto?? El día que me compre este CD después de pasar el limpiador puse un CD de música para hacer la prueba, total que al tener esa caja mas a mano lo deje ahí provisionalmente por si tenia que volver a utilizar el CD limpiador, por cosas de la vida en ese momento me llamaron al teléfono así que tuve que ir casi a la otra punta de la casa, pase como 20 minutos hablando pero finalmente cuando volví a por el CD ya que mientras hablaba escuchaba como reproducía todas las canciones correctamente vi a mi madre que estaba rascando con la uña un CD, yo no sabia que estaba haciendo así que me acerque y le pregunte, me digo que haber si teníamos mas cuidado en donde dejábamos los CDs que ese tenia 2 cosas pegadas y que no salían así que tendríamos que tirarlo,

Yo primero me descojone, eso lo primero, jeje luego ya después de quedarme casi sin aire de tanto reír intente contarle que eso ya viene así que es un CD limpiador que al meterlo en cualquier reproductor o lo que sea esas cosas que según ella están pegadas sirven para limpiar la lente, se quedo flipando y dijo lo de todas las madres… como avanza la tecnología

ASI QUE CUIDADO CON LAS MADRES!! jeje

Saludos!!
Fotos de Aplisoft Limpiador de Lente PS2/DVD/XBOX
Aplisoft Limpiador de Lente PS2/DVD/XBOX Aplisoft Limpiador de Lente PS2/DVD/XBOX

javierdd

javierdd

15.06.2010 13:44

Tengo uno parecido. Saludos.

Biddle

Biddle

13.06.2010 19:48

siempre pienso que tengo que comprarme uno de estos, pero al final nunca lo hago y lo necesitaria de verdad, aunque yo tb cuido bien mis cosillas, pero no se... ultimamente el lector de mi ordenador n oesta en su mejor momento. un besote!

asalcris

asalcris

13.06.2010 00:09

No lo conocía

Esta opinión sobre Aplisoft Limpiador de Lente PS2/DVD/XBOX ha sido leída 1114 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. Chocolata