Apocalipsis - Stephen King

Apocalipsis - Stephen King

Impresión Total (40): Evaluación Total Apocalipsis - Stephen King

Todas las opiniones sobre Apocalipsis - Stephen King

el bien contra el mal...y las paranoyas de king

3  12.05.2010

Ventajas:
siendo largo .  .  . no se hace pesado y matiene el interes . y tb los personajes principales .

Desventajas:
que no te guste fantasear,aunque tiene su lado humano hay cosas que te costara imaginar .

docras

usuario desde:12.05.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

no soy el mas indicado para critica o alavar una obra de king,pues solo he leido 5 obras suyas y no conozco su obra como muchos de ustedes.sin embargo muchos de vosotros decis que es la mejor de king.yo habiendo leido solo 5 obras suyas discrepo bastante.tanto it,el resplandor,misery, y cementerio de animales me parecen mejor que apocalipsis.pero claro es algo totalmente personal.

el libro empieza bien.un virus creado artificialmente en EEUU para utilizarlo como arma...se escapa accidentalmente y se desata el caos.el virus empieza a espanderse y acaba con la mayor parte de la poblacion mundial.hasta aqui todo perfecto y me encanto.el problema viene con los sueños y es aqui cuando tienes que fantasear y aceptar lo que el señor king te propone.deja la realidad y se monta un paranoya que a mi no me ha gustado.que si...que tambien es sobrenatural el resto de obras que he leido del autor pero te mantiene en tension y te llama.en esta obra mezcla lo sobrenatural con lo idiota.me cuesta imaginar lo que propone king y a partir de aqui pierde mucho interes para mi el libro.

hay cosas buenas,y mucho.la cantidad de personajes e historias paraleras al principio de la obra y las posteriores relaciones entre ellos cuando todo empieza encajar.aqui viene el lado mas humano del libro.el sentimiento comun de todos,la necesidad de la compañia,y el deber moral de reestablecer de nuevo la sociedad.

en cuanto al final me dejo un poco frio y muy simple.y las ultimas hojas sobran o se podian haber enfocado de otra manera.
si tengo que recomendar un libro de S.K no seria este.

cuchufleta

cuchufleta

12.05.2010 17:52

Deberías poner algo más de opinión personal

Apocalipsis (Bestseller (debolsillo)) - Stephen King Apocalipsis de Stephen King 6. Cae la noche Apocalipsis de Stephen King 5. Tierra de nadie
Apocalipsis ​(Bestseller ​(debolsillo)​)​ -​ Stephen King Apocalipsis de Stephen King 6.​ Cae la noche Apocalipsis de Stephen King 5.​ Tierra de nadie
amazon.es libros Fnac.es Fnac.es
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
amazon.​es libros Fnac.​es Fnac.​es
Esta opinión sobre Apocalipsis - Stephen King ha sido leída 138 veces por los usuarios:

1. cuchufleta

Ojos de agua - Domingo Villar Ojos de agua - Domingo Villar
suspense - ISBN 13: 9788478440481, 9788483464953 - ed.: Siruela
La Cúpula - Stephen King La Cúpula - Stephen King
(+) La vuelta del Stephen King de siempre
(-) Un flojo desenlace
La Biblioteca de los Muertos - Glenn Cooper La Biblioteca de los Muertos - Glenn Cooper
(+) facil y rapido
(-) muchos similares ultimamente