Impresión Total (40): Evaluación Total Apocalipsis - Stephen King

Todas las opiniones sobre Apocalipsis - Stephen King

Un buen libro, pero no el meyor libro de King

5  12.09.2004

Ventajas:
Una obra interesante

Desventajas:
-  -

silvaer

Sobre mí: GRACIAS A TODOS! ESTE LUGAR ES UNICO Y MARAVILLOSO.

usuario desde:11.01.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 65 miembros de Ciao

Me resulta difícil hablar el de ' Apocalipsis'
porqué creo que se ha dicho ya mucho, quizàs todos, de esto libro que la mayorìa de los lectores de King estiman como su obra mejor en absoluto.

Yo personalmente no estoy de acuerdo con esta valoraciòn y en mi opiniòn Apocalipsis no es su obra mejor, pero es aquélla en la cual se percibe en manera meyor y màs exhaustiva el idea del terror de King.

Ademàs, esto libro es seguramente la obra de King que màs fàcilmente puede enganchar un nuevo lector para acercarlo en manera decisiva a su mundo literario.

En 'Apocalipsis' estàn casi todos los asuntos preferidos del autor, no sòlo el asunto de la lucha eterna entre el bien y el mal, como se parece de una prima lectura, pero también un horror sutil y profundo basado su ensaios diferentes del sobrenatural, (incluido el horror de vuelver locos frente la soledad) y el tema muy amado da King de la ingenuidad (como àquella de un ninyo) que gana sobre todo.
Sòlo, en esto caso, la ingenuidad de los ninyos es simbolizada del personaje de Mother Abigail.

Los descripciònes de los personajes son màs cuidadosos en esta obra de King, (sea la descripciòn de los personajes "buenos" que de los "malvados") y ademàs ninguno entre los es sòlo bueno o sòlo malvado: Mother Abigail y el personaje que simboliza el mal absoluto incluidos.

La manera de King de éxplicar su idea: el mal y el buen son como las dos caras de una misma medalla, el bien no podrìa éxister sin el mal porque los dos se completan réciprocamente.

El libro, para aquellos que no conozcan, cuenta la historia de una pandemia causada de un éxperimento hizo en un laboratorio de investigaciones militares salìo mal.

Un virus letal mata unos 80% de la plobaciòn mundial, y el lector sigue la historia de los sobrevivientes.
Todos los sobrevivientes recibirán una sorta de "llamada mental" para dos personajes, Mother Abigail, representate Dio y en "bien" y de un otro personaje representate el "mal" absoluto: cada sobreviviente optarà de unirse a una de los dos partes y la lucha entre los dos grupos será inevitable, muy dolorosa y ... sin vencedores.

Bien que hablamos de un libro de King, que por cierto no es un autor "dificil", ' Apocalipsis' es un libro bastante trabajoso a leer, y sobre todo muy enganchante.

Ve aconsejo de leerlo, pero sobre todo ve aconsejo de leer la segunda ediciòn, o sea la ediciòn integral, re-editada del escritor unos 20 anyos después la primera sortida del libro, su instancia de los lectores mismos.
Fotos de Apocalipsis - Stephen King
Stephen King

marycris

marycris

14.01.2005 19:04

Yo he leidos bastantes libros de King y me encantan, pero sobre todo este lo encuentro fastinate.ME ENCANTO.

feliciti

feliciti

17.09.2004 19:01

Este no lo he leido, pues King aunque al principio de leerlo me gustaba llego un momento que me cansó. Saludos

Yaerahora

Yaerahora

14.09.2004 11:11

No lo he leído pero la verdad es que me han hablado francamente bien de el y me lo han recomendado. Cuando encuentre un hueco y lo lea ya os diré que me ha parecido.

Apocalipsis -  Stephen King

Apocalipsis - Stephen King

Cubierta: Bolsillo / Páginas: 1585 ...

€ 10,93 Enderonline.es Opina ahora

Apocalipsis -  Stephen King APOCALIPSIS - KING STEPHEN
Apocalipsis - Stephen King APOCALIPSIS - KING STEPHEN
Enderonline.es librerias-picasso.com
€ 10,93 € 11,50
Costes de envío: Gratis en compras superiores a 49 .​.​.​...
Costes de envío: 3...
 Más  Más
Enderonline.es librerias-picasso.com
Apocalipsis #03 Supervivientes -  Stephen King Apocalipsis #04 Casos Perdidos -  Stephen King
Apocalipsis #03 Supervivientes - Stephen King Apocalipsis #04 Casos Perdidos - Stephen King
Enderonline.es Enderonline.es
€ 17,05 € 17,05
 Más  Más
Enderonline.es Enderonline.es
Esta opinión sobre Apocalipsis - Stephen King ha sido leída 1390 veces por los usuarios:

1. Cenat

suspense - ISBN 13: 9788478440481, 9788483464953 - ed.: Siruela
La Cúpula - Stephen King La Cúpula - Stephen King
(+) La vuelta del Stephen King de siempre
(-) Un flojo desenlace
La Biblioteca de los Muertos - Glenn Cooper La Biblioteca de los Muertos - Glenn Cooper
(+) facil y rapido
(-) muchos similares ultimamente