Buen Tiempo
05.04.2009
Ventajas:
Cerca de todo
Desventajas:
Ninguna
Comodidad del colchón
Atención al cliente
Ubicación del hotel
 PEDRO11
usuario desde:02.02.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 53 miembros de Ciao
Hola a todos/as: Hoy os quiero comentar un poco sobre este Hotelito, el Apolo Hotel, Ca'n Pastilla, que es de 3 estrellas, muy bien colocadas. Está situado no en la famosa Playa de Palma, pero a pocos metros caminado, está en C'an Pastilla, que es unpequeño pueblecito, situado en un estremo de la famosa Playa de Palma, de 4 ó 5 Kilómetros de arena buena.
Vamos, que está muy bien colocado, a escasos 100 metros de la playa y a 12 Kilómetros de Palma de Mallorca, a la cual, aparte de poder ir en autobús, puedes ir caminado, hay un paseo al lado del mar, maravilloso, pero que si quieres también le acompaña un carril bici que llega hasta la misma capital, una pasada y todo casi completamnete llano, sin apenas desniveles. El Hotel, Apolo Hotel, Ca'n Pastilla, está muy bien, aparte de tener su baño completito dentro de la habitación, bueno, el mio era con ducha, tiene dos piscinas, una al aire libre, para el verano, que en primavera aún hace frio. Pero , lo mejor, es su piscina cubierta y climatizada, una pasada, para poder ir en cualquier época del año, por ello, he puesto el título, Buen Tiempo, que con la piscina climatizada, no hace ni falta, que haga ese buen tiempo.
Para desayunar y cenar tiene Buffett, muy completito y varían de vez en cuando los alimentos, por supuesto que no las cosas normales, leche, café, ensaladas,... pero por la noche hay carne y pesca todos los días. Una cosa importante es que las bebidas no van incluidas en la media pensión, y ahi si que te clavan ,cuidado con lo que pides, mejor agua uqe además es muy sana. Desde el Hotel puedes ir a la playa de Palma, justo al lado, de paseo por el pueblecito, de paseo más largo por toda la playa hasta el Arenal, que es el otro pueblecito situado al otro extrmo de la playa o irte en gran maratón hasta la capital.
Palma de Mallorca es preciosa, desde la Seo, el palacio de al lado, todo su casco antiguo, el mayor de toda Europa, preciosa, con gente de todas clases, paseos en caballo con carrete,... yo, particularmente, me he quedado maravillado de Palma de Mallorca, no me importaría vivir alli una larga temporada. No te olvides de probar su ensaimada, rellena de todo lo que imagines, aunque la que más me gustó fue la rellena de crema. Y no te olvides de la Sobrasada, sobre todo la de Soller, y más aún, la de la marca La Luna, buenísima, un gran manjar.
Del precio, comentaros que es baratillo 225 Euros, 5 días, que no ha estado mal, con Media pensión, para mi, pienso que una gangilla. El Hotel muy acogedor, muy limpio, recepción agradable y con calefacción, que si no vas en verano , te hará falta y es necesaria.
En resumen, un hotel de 3 estrellas, muy bueno, que no se come mal y muy bien situado, en el medio del pueblo, con vistas al mar, al lado de la playa y con paseo hasta la capital, bien en bisi , o bien caminado. Bueno, que muchas gracias por leerme y hasta otra nueva ocasión, saludos, amigos/as de CIAO, un placer Mallorca.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
BQ Apolo, Can Pastilla
El BQ Apolo se encuentra a 150 metros de la playa de Ca'n Pastilla, en Mallorca, ...
€ 37,00
233 Evaluaciones
Costes de envío: Ver en tiend...
Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada...
Booking.com
Etiquetas relacionadas con Apolo Hotel, Ca'n Pastilla
28.04.2009 17:20
siendo a media pensión es una buena oferta, saludos
24.04.2009 16:17
Pues si que es barato, saludos.
20.04.2009 19:28
Tiene buena pinta este hotel, un saludo.