Apple Cable iPod Connector MA591G/A

Apple Cable iPod Connector MA591G/A

Impresión Total (1): Evaluación Total Apple Cable iPod Connector MA591G/A

Todas las opiniones sobre Apple Cable iPod Connector MA591G/A

Apple cable iPod Connector MA591G/A exclusivo!!!!

3  07.04.2011

Ventajas:
buena tecnologia

Desventajas:
precio

GIGAENA

Sobre mí: soy alguien meticulosa que ama la vida y lo que ella ofrece,me gusta opinar sobre todo aquello que n...

usuario desde:06.04.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Ok es increible como la tecnologia nos va envolviendo de tal manera que aunque antes podiamos vivir perfectamente parece que hoy en dia eso es imposible.yo entiendo que cada fabricante esta en el derecho de darle a su producto el estatus que quiera pero aveces llegamos al abuso y la marca apple es una de ellas .se y me consta que son excelentes pero porque tan costosos.y aunque la calidad no se improvisa aveces es dificil tener acceso a ella .como es posible que algo tan sencillo como un cable usb tenga que costar tanto solo porque los fabricantes son apple .no hay derecho ,y mucho menos respeto por el consumidor que cree erroneamente que son infalibles.no es asi y me parece que como empresa deberian ser un poco mas concientes de la crisis mundial que hay en estos momentos donde todos perdemos ,
bueno mi opinion del producto es que es muy importante por su funcionabilidad pero el precio me parece exagerado.deberia estar de acuerdo al bosillo de todas las personas que necesiten este producto,yyo compre uno hace un tiempo ,pero lo que digo el precio mmmm,he ahi el detalle.

27.08.2011 00:52

aunque tu opinion no me sirva de mucho, me molesto es escribirte mi propia opinion, ya que se supone que cualquiera que entra a tu comentario, esta entrando a leer acerca de UN CABLE DE APPLE, (te lo pongo en mayusculas para que lo entiendas, que parece que no lo captas), no para leer una pataleta acerca de lo que hace una empresa. Si quieres opinar de una empresa, busca opiniones de la empresa o te vas al cafe de ciao, pero no escoges un articulo cualquiera y lo usas para contar otras cosas. Con eso haces perder el tiempo a los usuarios que quieren saber algo de este cable.

26.08.2011 22:56

no entiendo porque te molestas en dar tu opinion si esta no te sirve de nada .la idea es opinar del mismo no ridiculizar la opinion de otros.eso lo haces muy bien y la verdad me tiene sin cuidado tu punto de vista .No me altera en lo mas minimo ,es respetable lo que dices ,pero te repito vivimos en un mundo libre y todos vemos las cosas de diferentes formas si no no existieran espacios como este.

18.08.2011 17:56

Si estas opinando en la seccion electronica sobre un cable, se espera que des tu opinion de dicho cable, no que nos cuentes tu opinion acerca de la politica de precios del fabricante. No entiendo que critiques a una empresa porque no tengas dinero para comprar sus productos.

€ 10,55 amazon.es electronica 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es electronica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es electronica
Esta opinión sobre Apple Cable iPod Connector MA591G/A ha sido leída 171 veces por los usuarios:

1. DICEASE

"nada útil" por (50%):