Apple IMAC M8345 G 3 500 PC MO 20 G MZ500

Impresión Total (1): Evaluación Total Apple IMAC M8345 G 3 500 PC MO 20 G MZ500

Todas las opiniones sobre Apple IMAC M8345 G 3 500 PC MO 20 G MZ500

mi imac g3

5  22.03.2008

Ventajas:
es monisimo

Desventajas:
esta obsoleto

Velocidad de arranque

Confiabilidad

Memoria/Capacidad:

Relación calidad / precio

anuski07

usuario desde:08.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

yo tengo uno asi pero es el imac g3 indigo. en su dia fue la leche. pero 7 años despues mi pobre imac se ha quedado obsoleto.no tiene gravador de dvd.500mb de memoria. no lo puedo actualizar porque no tiene dvd, y todas las actualizaciones viene en dvd.no me sirve para nada. pero esque me niego a desprenderme de mi chiquitin.ya no funciona como antes, pero fue mi amigo donde muchops años.es tan mono... ocupa tampoco...esty pensando hasta en comprrale una gravadora externa de dvd, ponerle mas memoria y mas velocidad.pero eso me supone un dineral.pero no quiero dejar en el olvido a mi pequeño.su estetica es preciosa, luce en mi salon como si fuese un mueble con estilo.quiero que sea el de antes.. elq ue volaba al conectarse en internet.no te voy a abandonar chiquitin. te salvare la vida como sea.

super4

super4

17.06.2008 07:02

hay un monton de actualizaciones d procesador, memoria, dvd... miratelo y no te desprendas de ellllll que te arrepentiras!! yo tengo el primer imac, el que es azul claro y me encanta!

ve_pe

ve_pe

22.03.2008 22:02

me encanta esta marca. aparte de ser buenos ordenadores (según dicen) tienen una estética muy bonita. Como tú dices adornan! a mi me encantan! Besos!!

Esta opinión sobre Apple IMAC M8345 G 3 500 PC MO 20 G MZ500 ha sido leída 862 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. ve_pe
  3. adrunsanna

1. uie5tdfsx
  2. super4

Apple Mac Mini Core 2 Duo 2.4 GHz 320GB Apple Mac Mini Core 2 Duo 2.4 GHz 320GB
Micro PC
Apple Mac Pro Dual Intel Xeon E5620 2.4 GHz 6 GB Apple Mac Pro Dual Intel Xeon E5620 2.4 GHz 6 GB
Torre - Ordenador Personal - Intel Xeon - Mac OS X 10.6
En oferta a solo € 3.384,95
Apple Mac Mini Intel Core i5 2.3 GHz Apple Mac Mini Intel Core i5 2.3 GHz
Sobremesa - Ordenador Personal - Intel Core i5 - Apple MacOS X 10.7 Lion
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora