Apple IMAC M9248YA G5 1600 PC MO 80 G M16

Impresión Total (1): Evaluación Total Apple IMAC M9248YA G5 1600 PC MO 80 G M16

Todas las opiniones sobre Apple IMAC M9248YA G5 1600 PC MO 80 G M16

Este es el mío.

5  15.05.2005

Ventajas:
Qué bonitoooo !

Desventajas:
Qué caros los "complementos" !

Velocidad de arranque

Confiabilidad

Memoria/Capacidad:

Relación calidad / precio

stroppy

usuario desde:11.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Llevo tres meses con mi nuevo ordenador y ya es hora de opinar. Como yo antes usaba PC, aunque conocía los Mac, ha habido varios cambios inesperados. Lo primero es que resulta más difícil conseguir programas, por ejemplo el messenger, que todo el mundo usa ya con juegos y posibilidad de webcam y demás, para Mac está unas tres versiones anticuado. En otros casos no es problema de versiones, sino de facilidad para "conseguirlos", con el PC era más fácil. Del mismo modo, los periféricos son un poco caros, y claro, no los encuentras de oferta en los centros comerciles como para PC.
Así todo, si algo tengo que resaltar de esta belleza es la ausencia de problemas, sé que así la opinión queda mucho más sosa que si empezara a sacarle fallos por todos sitios, pero es que los que tienen ya están dichos. Una gran ventaja a destacar es la ausencia de virus. Puse adsl casi al tiempo de compralo y empecé a usarlo con el PC, y me pasó de todo, venga a descargar antivirus, antiespías y antilaleche para que aquello funcionara. Y lo hizo, pero con este, ningún problema, ni el más mínimo esfuerzo para instalrlo y usarlo, una maravilla.
Sobre las cuestiones más técnicas, bueno, para eso están las páginas especializadas, ¿no? Yo hablo como usuario de a pie, y lo siento si no sé especificar mucho. Además con la tecnología pasa como con todo en la vida, que a lo bueno se acostumbra uno enseguida, y te haces a que todo vaya rápido y bien y luego no lo valoras. Yo me doy cuenta cuando uso el ordenador de mi hermana, y pienso ¿como podía yo aguantar esto? ¡Qué paciencia tenía!

elc2412

elc2412

19.10.2005 18:33

Estoy buscando información para comprarme un iMac precisamente. Esta en particular no me ha aclarado absolutamente nada.

jfhernandez

jfhernandez

22.07.2005 03:29

k suerte k tienes esa maravilla

Isaac23

Isaac23

16.05.2005 00:33

Ojalá pudiera comprarme uno de esos. Saludos.

Esta opinión sobre Apple IMAC M9248YA G5 1600 PC MO 80 G M16 ha sido leída 1348 veces por los usuarios:

1. jfhernandez

"poco útil" por (9%):
  1. elc2412

Apple Mac Mini Intel Core i5 2.3 GHz Apple Mac Mini Intel Core i5 2.3 GHz
Sobremesa - Ordenador Personal - Intel Core i5 - Apple MacOS X 10.7 Lion
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Apple Mac Mini Core 2 Duo 2.4 GHz 320GB Apple Mac Mini Core 2 Duo 2.4 GHz 320GB
Micro PC
Apple Mac Pro Dual Intel Xeon E5620 2.4 GHz 6 GB Apple Mac Pro Dual Intel Xeon E5620 2.4 GHz 6 GB
Torre - Ordenador Personal - Intel Xeon - Mac OS X 10.6
En oferta a solo € 3.384,95