Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao
Hola a todos compañeros de CIAO, este Ipod Nano de 4 Gb que comercializa Apple es el reproductor de música que tengo en casa y que utilizo siempre que salgo a correr, a andar o simplemente cuando me da por ir al trabajo en autobús.
La principal ventaja que le veo es sin duda alguna su tamaño, muy plano y con poco peso es fácil de llevar en el bolsillo de la camisa o del pantalón.
El modelo que tengo es en color plata, pero hay varios colores disponibles a excepción del negro.
En este caso, el nuevo iPod Nano es algo más delgado que el modelo anterior, que también lo tenía. En este caso nos incluye un cargador nuevo, una nueva banda para el brazo y un nuevo sistema para llevarlo en el cinturón (más accesorios que el anterior).
Entre las mejoras también cabe destacar la batería, que ha sido mejorada para durar hasta 24 horas. Por otro lado, la pantalla ha sido también mejorada, Apple nos promete un 40% más de brillo en este Nano que en el modelo anterior.
Los juegos siguen siendo los mismos, sigue incluyendo cuatro juegos: un cuestionario musical, un solitario, un juego de bloques y otro de paracaidistas.
Y por lo demás todo sigue igual, ya que seguimos dependiendo del iTunes para agregar música al reproductor.
Desde mi punto de vista, por la calidad del sonido, creo que es una de las mejores opciones que tenemos en el mercado, pero como siempre, la calidad hay que pagarla.
23.01.2012 17:45
24 horas la batería? Jodó, creo que la de mi iPod (el primero, el antiguo) no duraba ni la mitad.
16.01.2012 18:37
Buena pinta que tiene, saludos
16.01.2012 17:30
un buen cacharro... Un saludo