Apple IPOD NANO (4.GEN.) 8 GB

Impresión Total (4): Evaluación Total Apple IPOD NANO (4.GEN.) 8 GB

Todas las opiniones sobre Apple IPOD NANO (4.GEN.) 8 GB

UN GRAN ALMACEN

5  10.01.2009

Ventajas:
llevas todo almacenado

Desventajas:
que no te lo regalen, jeje

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

PEDRO11

usuario desde:02.02.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 54 miembros de Ciao

Hola a todos/as: hoy os quiero comentar el regalo de Reyes, único, exclusivo de toda la familia, que se han unido para regalarme este Ipod, el Apple IPOD NANO (4.GEN.), que no es de los mejores que yo he ido conociendo por ahi, pero, como dice el refrán, a caballo regalado, no le mires.....

Vamos con él, que yo estoy como un niño con zapatos nuevos.
Reproduce música, mp3 incluido, pero , lo bueno, es que también reproduce videos, con una calidad asombrosa.

Puedes conectarlo al ordenador con el cable USB, cargarlo de música y de películas, que tiene 4 GB de capacidad de almacenaje, una barbaridad, que te da para colocar casi todo lo que quieras, videos incluidos.

Aunque se oye él solito, puedes ponerle los auriculares, para no molestar al personal que tengas al lado.

De sus medidas, comentaros que aproximadamente mide 5 cm. por 8 cm y su peso , unos 50 gramos, que creo no llega.

La pantallita es grandecita para ser un Ipod, es de 2 pulgadas con una resolución de pantalla de 320 x 240 pixeles, para su pantallita TFT, que está , pero que muy bien.

LLeva batería recargable de Ión de Litio, que da para mucho, sobre todo con la música, más de 20 horas, aunque si pones videos, dura mucho menos, pero siempre puedes recargarlo o verlo enchufado, jeje.

No sé que más contaros, pero que te lo llevas a cualquier sitio, con su disco duro incluido de 4 Gb, y puedes pasar un fin de semana sin tele, jeje.

En resumen, este Apple IPOD NANO (4.GEN.), está bien, reproduce video y música, tiene batería recargable y 4 Gb de almacén, muy bien, para lo que sirve, no tiene muchas florituras, pero hace lo que debe, jeje.

Bueno, pues muchas gracias por leerme y hasta otra nueva ocasión, saludos, amigos/as de CIAO.

jht08

jht08

06.11.2009 21:52

Que hermoso aparatito quisiera uno de estos o un Ipod touch que es una belleza.

yorch84

yorch84

02.02.2009 12:25

A mi me han regalado este IPOD, pero el de 8 Gb y está genial. Un saludo.

genio1

genio1

15.01.2009 22:13

que buen IPOD tienes, esta chulo.......saludo

Apple iPod nano 8GB Azul Apple iPod nano 8GB Verde Apple iPod nano 8GB Grafito
Apple iPod nano 8GB Azul Apple iPod nano 8GB Verde Apple iPod nano 8GB Grafito
Macnificos.com Macnificos.com Macnificos.com
Macnificos.​com Macnificos.​com Macnificos.​com
Esta opinión sobre Apple IPOD NANO (4.GEN.) 8 GB ha sido leída 768 veces por los usuarios:

1. jht08
  2. anita999999
  3. Mirilgr

Apple iPod nano 16GB 6.Generation Multitouch Apple iPod nano 16GB 6.Generation Multitouch
(+) Capacidad, facilidad de uso, múltiples ajustes
(-) La batería que podría durar más, el precio
Apple iPod nano video 8GB Tercera Generación Apple iPod nano video 8GB Tercera Generación
(+) Tamaño y calidad
(-) Precio
Apple iPod nano 8GB 6.Generation Multitouch Apple iPod nano 8GB 6.Generation Multitouch
(+) ES PEQUEÑO,PESA POCO Y CALIDAD MUY BUENA
(-) NINGUNA