UN GRAN ALMACEN
10.01.2009
Ventajas:
llevas todo almacenado
Desventajas:
que no te lo regalen, jeje
Calidad de sonido
Facilidad de manejo:
Calidad de la pantalla
Funciones adicionales
Manual de instrucciones
 PEDRO11
usuario desde:02.02.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 54 miembros de Ciao
Hola a todos/as: hoy os quiero comentar el regalo de Reyes, único, exclusivo de toda la familia, que se han unido para regalarme este Ipod, el Apple IPOD NANO (4.GEN.), que no es de los mejores que yo he ido conociendo por ahi, pero, como dice el refrán, a caballo regalado, no le mires..... Vamos con él, que yo estoy como un niño con zapatos nuevos. Reproduce música, mp3 incluido, pero , lo bueno, es que también reproduce videos, con una calidad asombrosa.
Puedes conectarlo al ordenador con el cable USB, cargarlo de música y de películas, que tiene 4 GB de capacidad de almacenaje, una barbaridad, que te da para colocar casi todo lo que quieras, videos incluidos. Aunque se oye él solito, puedes ponerle los auriculares, para no molestar al personal que tengas al lado.
De sus medidas, comentaros que aproximadamente mide 5 cm. por 8 cm y su peso , unos 50 gramos, que creo no llega. La pantallita es grandecita para ser un Ipod, es de 2 pulgadas con una resolución de pantalla de 320 x 240 pixeles, para su pantallita TFT, que está , pero que muy bien.
LLeva batería recargable de Ión de Litio, que da para mucho, sobre todo con la música, más de 20 horas, aunque si pones videos, dura mucho menos, pero siempre puedes recargarlo o verlo enchufado, jeje. No sé que más contaros, pero que te lo llevas a cualquier sitio, con su disco duro incluido de 4 Gb, y puedes pasar un fin de semana sin tele, jeje.
En resumen, este Apple IPOD NANO (4.GEN.), está bien, reproduce video y música, tiene batería recargable y 4 Gb de almacén, muy bien, para lo que sirve, no tiene muchas florituras, pero hace lo que debe, jeje. Bueno, pues muchas gracias por leerme y hasta otra nueva ocasión, saludos, amigos/as de CIAO.
Etiquetas relacionadas con Apple IPOD NANO (4.GEN.) 8 GB
06.11.2009 21:52
Que hermoso aparatito quisiera uno de estos o un Ipod touch que es una belleza.
02.02.2009 12:25
A mi me han regalado este IPOD, pero el de 8 Gb y está genial. Un saludo.
15.01.2009 22:13
que buen IPOD tienes, esta chulo.......saludo