Apple IPOD Shuffle (2.GEN.) 2GB

Impresión Total (44): Evaluación Total Apple IPOD Shuffle (2.GEN.) 2GB

Todas las opiniones sobre Apple IPOD Shuffle (2.GEN.) 2GB

El rey para hacer deporte

5  06.10.2009

Ventajas:
tamaño, acabados, autonomía

Desventajas:
algo caro

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

panchero14

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

El rey para hacer deporte, así es como defino al iPod suffle. Su principal características es el tamaño y el peso junto con una gran autonomía lo que se traduce en altas horas de entrenamiento con nuestra música preferida.

--------------- UNBOXING ---------------

El iPod shuffle viene en una cajita de plástico transparente de reducidas dimensiones. Al igual que en el resto de la gama iPod, la caja que lo contiene es transparente dejándonos a la vista el producto.

Una vez abierta, nos encontramos con el propio reproductor, los auriculares, una base tipo dock con conexión a usb, unas pegatinas y un escaso manual de instrucciones.

--------------- ASPECTO EXTERIOR ---------------

Bufff, no sé, a mi me encanta. Tiene un tamaño perfecto (4 x 2,7 x 1 cm) y pesa tan sólo 15 gramos.

Su carcasa es de aluminio lo que le confiere un aspecto tremendo y de gran calidad. Además, la tenemos en varios colores para que compremos la que más nos guste.

Otro aspecto a destacar es la pinza trasera de gran resistencia. Para mi es muy útil porque pongo el iPod en la mochila con la que voy cuando salgo en bici (camelbak) y ni me entero de que lo llevo conmigo.

En cuanto a los botones, pues trae los justos para manejar la reproducción de audio, controlar el volumen, apagar y encender, y por último, modo aleatorio o continuo.

Por último, el iPod shuffle no tiene pantalla. Podrían haberla incluido pero el reproductor perdería su cualidad más importante: el tamaño.

4 x 2,7 x 1 cm

--------------- NO TIENE PANTALLA; ¿Y QUE MAS DA? ---------------

Hay gente que esta característica la ve como una pega pero es que no lo es.

Estamos ante un reproductor de reducidísimas dimensiones, con relativa poca capacidad y destinado a hacer deporte. ¿Para que queremos la pantalla si solo serviría para perjudicar sus principales bazas?

La inclusión de una pantalla aumentaría las dimensiones del shuffle, reduciría considerablemente la autonomía de la batería y nos pondría en riesgo durante su manejo al prestarla atención.

--------------- CALIDAD DE SONIDO ---------------

El shuffle no tiene ecualizaciones, es decir, escuchamos la música de forma plana, tal y como la producen. Aún así, que queréis que os diga pero se escucha genial o incluso mejor que algunos de sus hermanos mayores (de pasadas generaciones).

Esta conclusión la saco usando mis auriculares sennheiser cx300 (de los que ya hice una opi) ya que los que trae de serie son malísimos.

--------------- AUTONOMÍA ---------------

Una burrada...la autonomía del shuffle es una auténtica burrada! Yo he llegado a estar varias semanas sin tener que conectarlo al ordenador y haciendo un uso intensivo de él durante mis salidas de MTB.

Cuando la batería está a la mitad de vida, el led verde que posee el shuffle se volverá de color naranja y cuando esté agotada, de color rojo.

Para cargarlo lo tendremos que conectar a la base dock incluida. Es la única forma de cargar este reproductor ya que lo hace a través de la propia conexión de los cascos (forma de ahorrar espacio)

Se me olvidaba comentar que con 2gb es más que suficiente para nuestras sesiones de entrenamiento. No hace falta llevar toda nuestra biblioteca musical siempre encima.

--------------- LO RECOMENDARÍA? ---------------

Si y no.

Lo recomiendo únicamente si lo vais a utilizar para hacer deporte y además tenéis una biblioteca en iTunes lo recomiendo porque sino es un engorro tener que organizar toda vuestra biblioteca para un reproductor de escasa capacidad. Recordad que iTunes es la única forma de poder meter música a los iPods.

En cambio, si no sois usuarios del famoso programa de apple, mejor que os compréis alguno de la competencia que aunque no son tan pequeñitos, también tienen otras cualidades como radio fm, pantalla (si la queréis obligatoriamente...), altavoz....

Por otra parte, si buscáis algo con más capacidad y más pantalla podeis mirar su hermano mayor, el ipod nano, que hace poco que ha sido renovado y ahora incluye radio fm y cámara de video.
Fotos de Apple IPOD Shuffle (2.GEN.) 2GB
Apple IPOD Shuffle (2.GEN.) 2GB 170620081076 - Apple IPOD Shuffle (2.GEN.) 2 GB
Apple IPOD Shuffle (2.GEN.) 2 GB

Josehouse

Josehouse

13.11.2009 21:44

Cada día son más canijos.

inmika92

inmika92

13.10.2009 01:06

yo siempre llevo el mio al gimnasio y es comodisimo

Franeitorx

Franeitorx

12.10.2009 19:51

Pues la verdad que que lo que a mi me ha tirado para atrás de comprarlo es el hecho e que no tiene pantalla, pero visto desde el punto de vista que tu explicas si que es mejor así, no lo había pensado...Un saludo! ;)

Apple iPod shuffle 2GB - Azul Apple iPod shuffle 2GB - Plata APPLE iPod shuffle 2 GB Rosa (5ª generación)- NUEVO
Apple iPod shuffle 2GB -​ Azul Apple iPod shuffle 2GB -​ Plata APPLE iPod shuffle 2 GB Rosa ​(5ª generación)​-​ NUEVO
Sihogar.com Sihogar.com Pixmania
Costes de envío: 4,99
Costes de envío: 4,99
Sihogar.​com Sihogar.​com Pixmania
Esta opinión sobre Apple IPOD Shuffle (2.GEN.) 2GB ha sido leída 2169 veces por los usuarios:

1. Paspas1978_

1. Josehouse
  2. desesperadoman
  3. inmika92

Apple iPod Shuffle 4ª Generación 4GB Apple iPod Shuffle 4ª Generación 4GB
(+) Tamaño. Calidad de sonido. Gran capacidad. Compatibilidd con diferentes formatos.
(-) Si cambias los auriculares originales pierdes el control de volumen.
Apple iPod Shuffle 2GB 3.Generation Apple iPod Shuffle 2GB 3.Generation
(+) Tamaño, calidad de sonido y duración de batería.
(-) Carece de pantalla y es caro.
Apple iPod Shuffle 4ª Generación 2GB Apple iPod Shuffle 4ª Generación 2GB
(+) Tamaño,memoria y tiempo de reproducción
(-) Precio elevado.