Sobre mí:¡¡BRONCE!! ¡¡Ya casi ingeniera!! Algunas de mis opiniones están publicadas en otras páginas de inter...
usuario desde:04.12.2009
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao
Estoy ante un mp4 de la marca Apple, en concreto el modelo nano de 4 gb de almacenamiento.
Este es el modelo antiguo, ya que ahora los que se venden son los de 8 y 16 gb, antes 4 gb era muchísimo, pero ahora 4 gb se han ido quedando atrás poco a poco, la gente cada vez quiere almacenar más y más canciones, por lo que busca más capacidad. Cuatro gb ahora mismo está entre normal y poca capacidad para mi gusto.
Este mp4 es muy pequeñito, ocupa poco y además es muy finito, por lo que en cualquier lado puedes metértelo, no es como el Ipod Touch, que ya es más ancho y ocupa más, este es muy ligerito y no es nada de tamaño. Por un lado me gusta más por eso, por que puedes llevarlo en cualquier sitio, por otro lado, me gusta menos porque no es tan completo como el Ipod Touch, ya que no tienes Wifi, ni una pantalla más grande, ni la misma calidad a la hora de ver vídeos y demás. Eso, como digo siempre, a gusto del consumidor, también este mp4 es mucho más barato , pero solo es mp4, sin ser algo más allá, como pasa con el Ipod Touch.
Como curiosidades, pues sobre todo los mandos a la hora de dirigir el mp4, eso me encanta, ya que es una especie de ruedecita táctil muy cómoda y que es una cucada. Puedes subir el volumen, cambiar de canciones y hacer muchas cosas simplemente ''girando'' la ruedecita, ya que recuerdo que es táctil.
Lo negativo, pues la pantalla tan pequeñita que tiene, aunque como solo reproduce y ya está, pues tampoco pasa nada.
Y por último, otra cosa que no me gusta nada es que no tiene radio y eso es un añadido que no viene nada mal.
04.10.2010 20:39
Los Ipod,ese objeto de deseo.