Viendo la ficha tecnica: ya puedo decir que la versión con disco de 80 Gb no combiene porque es muy poco es el standar de repuesto como ya dije en otra opiniony ya en general no se vende; en cuanto a la opción con disco de 160 Gb ahi si combiene, ahi esta bien; la versión de 80 Gb y sin grabador de dvd obviamente no combiene porque tiene poco espacio de almacenamiento y encima no podes ver un dvd de datos o pelicula porque no tiene unidad de dvd y tenes que salir a comprarlo, es mucho gasto, aparte que si no sabes de hardware tenes que pagarle a un tecnico para que lo instale, la verdad que muchos inconvenientes, aparte el microprocesador me parece que es medio viejito ya (el T5600), en cuanto a la otra opcion de disco de 160 Gb y microprocesador modelo T2400 es mejor pero sólo un poco. Por otro lado la memoria en ambos casos es no se si poca pero lo justo, yo pienso que despues de un año de comprarla vas a estar agregandole otro giga, lo ideal para evitar eso sería que tenga 2 Gb de memoria y que sea del tipo DDR2 porque tampoco especifica que tipo de memoria usa, tambien veo que dice placa de video intel pero no dice que modelo, como sabemos si es nueva o vieja?... en cuanto al consumo es regular. Ah la que viene con microprocesador core duo no combiene porque ese modelo quedo obsoleto: no se usa más, salio en su reemplazo el core 2 duo que es el que se usa ahora y no se si el core duo haya repuesto. Y la velocidad es normal, lo que sigue siendo utilizable frente a las nuevas tecnologias en el caso del core duo 1.83 GHz y...yo diría que estamos con lo justo y no se si te quedas corto, se puede utilizar pero no es recomendable comprarlo como inversión; en cuuanto al core 2 duo: bueno ahi si porque hay q multiplicar por 2: -----> 1.83 x 2= 3,66 Ghz de velocidad y ahi si anda rápido.
En cuanto al diseño no es retro?....porque ese tipo de gabinete dejo de usarse hace mucho, despues salieron nuevos diseños pero en general no hay mucha confianza en ese tipo de equipos, yo no lo he probado ni usado pero dicen que se recalientan y cosas por el estilo, yo diría que habría que analizar el tema del refrigeramiento pero a simple vista no creo que sea bueno. En cuanto al precio: ....y...es barato, es muy barato pero habría que ver que tiempo de vida de uso tiene. Tampoco no dice nada sobre que tipo de memoria usa, puertos usb y card reader.