Apple IPOD Classic 80GB 80 GB

Impresión Total (59): Evaluación Total Apple IPOD Classic 80GB 80 GB

Todas las opiniones sobre Apple IPOD Classic 80GB 80 GB

Chips chinos contra apple

3  13.01.2008

Ventajas:
Estupenda calidad audio/video

Desventajas:
Falta de libertad en accesorios

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

raquelrct

usuario desde:23.09.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Hace ya casi un mes que tengo mi pedazo de ipod classics de 80GB y de momento creo que es una autentica virgueria. Tiene una gran capacidad, una calidad de sonido muy buena, estupenda calidad de imagen, y el menu de covers es bastante chulo. Pero claro, algo tenia que tener que no me gustase y es que apple ha instalado chips de autentificacion en sus nuevos cables de A/V para la conectividad entre el ipod y el televisor. Creo que es un error comercial por parte de apple porque estan engañando al cliente. Me explico: puede que apple vaya a ganar mucho mas dinerito subiendo el precio de sus productos gracias a esos chips pero al final las empresas chinas acabaran por copiarlo. Pero como puedes obligarme a comprar un producto identico por fuera a otro cable de a/v normal sin avisar al cliente al menos de lo del chip.Por esa regla de tres si continuamos la line a del cablecito pues llegamos al televisor que en unos años si no lleva chip pues a lo mejor es que ni se enciende. Y asi pues el mando de la tele pues ya no puede ser universal si se estropea( tiene que ser de apple). Y las pilas del mano cegasa no, de apple con fecha de caducidad controlada por satilete desde la central de apple. Y asi seguimos hasta......Pero bueno, el lema es "MADE FOR IPOD". Gracias por leerme

ahura999

ahura999

14.02.2008 18:56

Una opinión de gran relevancia. Otro dato más para no comprarme un ipod. Seguiré con mi cutre mp3 deportivo de 2 gb que funciona de forma correcta para lo único que lo quiero: escuchar música mientras hago deporte. Saludos.

yknsay

yknsay

13.01.2008 11:19

Ni idea de lo que cuentas, pero como de momento un iPod no está entre mis aspiraciones, me quedo tranquilo. Un saludo.

angiewheel

angiewheel

13.01.2008 10:31

No tenia ni idea. Saludos

Apple iPod 6G (Classic) iPod Classic (80GB) batería (550 mAh) Batería (550 mAh) adecuada para Apple iPod 6G (Classic) iPod Classic (80GB) Apple iPod 6G (Classic) iPod Classic 6th generation MB147TA/A (80GB) batería (550 mAh)
Apple iPod 6G ​(Classic)​ iPod Classic ​(80GB)​ batería ​(550 mAh) Batería ​(550 mAh)​ adecuada para Apple iPod 6G ​(Classic)​ iPod .​.​. Apple iPod 6G ​(Classic)​ iPod Classic 6th generation MB147TA​/A ​(80GB)​ .​.​.
BatteryUpgrade.com batterychampion.es BatteryUpgrade.com
BatteryUpgrade.​com batterychampion​.​es BatteryUpgrade.​com
Esta opinión sobre Apple IPOD Classic 80GB 80 GB ha sido leída 1999 veces por los usuarios:

1. venturin83
  2. ahura999
  3. daniel_guibu

Apple iPod classic 160GB Apple iPod classic 160GB
(+) tamaño pequeño , sencillo , buena navegacion , gran capacidad de almacenamiento
(-) boton central de navegacion muy delicado
Apple MC293 IPOD Classic 160 GB Apple MC293 IPOD Classic 160 GB
(+) q es bien liviano y el color es bien moderno
(-) q es chico y se puede perder
Apple IPOD Classic (MC293/MC297) 160 GB

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora