Apple MAC MINI

Impresión Total (11): Evaluación Total Apple MAC MINI

Todas las opiniones sobre Apple MAC MINI

Ya tengo un Mac!!!!!!!!!

5  12.03.2005

Ventajas:
Sencillez y seguridad

Desventajas:
Ninguna

Velocidad

Memoria/Capacidad

Funciones extra

maljarafe

Sobre mí: La fuerza del presente es el futuro (Loidi P.)

usuario desde:20.06.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

Por fin he podido comprarme un Mac, era mi sueño informático. Pero claro me lo he podido comprar , gracias a que Apple ha sacado el Mac mini, no sólo mini de tamaño , sino también de precio.
La verdad es que en España pareciera que existe una campaña orquestada en contra de Apple y de sus ordenadores Mac, todo el mundo tiene un Pac, pero poca gente se anima a comprar un MAc, y ya no por el dinero sino porque todo el mundo piensa que Mac es para diseñadores y está muy lejos de la realidad.

Os destaco puntos importantes de este ordenador desde mi punto de vista:
- El diseño es bonito y el tamaño reducido te puede caber en cualquier parte.
- Puedes utilizar los periféricos que utilizabas en tu antigua pecera, sólo deberás conectarlos a los puertos que se encuentran en la parte trasera del mini.
- El sistema de trabajo de este ordenador es Mac OS X y está diseñado a partir de Unix, es como el sistema Windows diseñado a partir de Ms 2.
- Ventaja de este sistema es el tema de los viruses, apenas hay virus que los ataquen, al menos por ahora, toquemos madera.
- Está demostrado que el tiempo de vida es muy superior al de las peceras.
- A mi me va genial, porque además si quieres seguir trabajando con Office no hay problema, ya que existe este paquete también para MAc.

Os cuento sus caracteristicas técnicas:
-Conexión de red (por si la tienes) trae un enchufe para un conector rj-45, para poder conectarte a una red local.
- Conexión de modem , para que enchufes cualquier cable telefónico, trae un modem v.92 de 56 k
- Conexión DVI, sirve para conectar el monitor al ordenador, sirve como la SVGA, pero se diferencian en que la señal no se transforma de digital a analógico, de manera que se evita la perdida de calidad de la imagen. Permite resolución de hasta 1920 x 1200.
- Puertos USB 2.0, trae dos unidades para conectar teclado, ratón, cualquier tipo de periférico. Su velocidad de transferencia es de 480 Mbps.
- Puerto Firewire, trae uno, ideal para volcar películas, aunque también para cualquier tipo de periférico, su velocidad es de 400 Mbps
- Tiene salida de audio.
- Ranura de seguridad, para enganchar un cable de seguridad y evitar los robos.
- Ranura para ópticos, está en el frontal del mini, es la entrada de la regrabadora dual de DVD, aunque hay otra variante de Mini que trae un Combo.
- Ratón y teclado Apple, monisimo su diseño.(Ojo que hay que comprarlos aparte)

Algunas pinceladas del Mac OS X:
- Es muy intuitivo, el solito te da las claves de como funciona.
- Dock Bar, es una barra móvil que se esconde en la parte inferiro de la pantalla, tiene todas las aplicaciones, y cuando acerques el cursor te daras cuenta de que la aplicación se anima y si picas en cualquiera de ellas, se abre la aplicación.
- Menú Manzana: si pinchas en él verás que trae las funciones básicas del MAc, como Configuración del sistema, apagar o reiniciar el equipo, etc.
- Barra de menús, parecida a la de Windows, pero que siempre está en la parte superior de la pantalla.

En fin yo estoy supercontanta con mi MAc, me hacia tanta ilusión y tanta falta, saludos y gracias por leerme

TecSistemasMicroinformaticos

TecSistemasMicroinformaticos

15.12.2005 12:06

Yo ahora estoy con el portatil de mi hermano un ibook g4 con 1gb y pico de memoria y no se cuanto de hd pero va bastante bien, ademas hasta juraria que los Logitech Z-5500 suenan mejor con la tarjeta de sonido integrada del ibook que con la live 5.1 mia, solo en estereo pero se oyen por los 5 altavoces, por lo menos por los 4 y se oye mas claro que por mi tarjeta de sonido, que ya es decir, aunque seguramente si me cojo el mini o cualquier otro mac, me coja una tarjeta de sonido externa para poder aprobechar todo el jugo de los z-5500 pero vamos en cuanto calidad/precio seguramente me quedara con el mac mini, :P, un saludo ;)

Xepe71

Xepe71

06.10.2005 17:46

Interesante... aunque el dilema sigue siendo si me quedo con un PC o me paso a Mac :-P

orbital9

orbital9

23.05.2005 18:03

Buena opi... estoy pensando en comprarme ese mac y creo que me has convencido.

APPLE AppleCare Mac Mini Apple  Mac mini 2.5GHz Dual: 500 GB Apple - Mac mini 2.66 GHz : Dual 500 GB
APPLE AppleCare Mac Mini Apple Mac mini 2.​5GHz Dual: 500 GB Apple -​ Mac mini 2.​66 GHz : Dual 500 GB
Outlet-village.net Apple.universia.es Microfusatienda.com
€ 39,00 € 1.056,10 € 999,00
Costes de envío: Ver en tienda
Costes de envío: Envío gratuito

2. ipaquito
  3. PLUVIA64

1. rppdbp
  2. Xepe71

Apple MacBook Air Core 2 Duo 1.6 GHz 2 GB - 11.6 Apple MacBook Air Core 2 Duo 1.6 GHz 2 GB - 11.6" TFT
RAM: 2048 GB - 11.6 pulgadas - Procesador: Intel Core 2 Duo - Mac OS X 10.6 Snow Leopard
Apple Macbook AIR 13 pulgadas Apple Macbook AIR 13 pulgadas
Portátil - 13.3 pulgadas - Core 2 Duo - 1800 Mhz, 1860 Mhz, 2130 Mhz, 1600 Mhz, 1800, 1860, 2130, 1600 Mhz - Disco Duro: 64 GB - RAM: 2048 MB, 4096 MB, 2048, 4096 MB
Apple MacBook Pro 2.4GHz 4 GB 128 GB Apple MacBook Pro 2.4GHz 4 GB 128 GB
RAM: 4096 GB - 13,3 pulgadas - Procesador: Intel Core 2 Duo