Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao
Hola amigos!!!
Antes del iPod Nano con tropecientos mil gb, existía el más simple iPod shuffle también de Apple. Me lo regalaron allá por el 2005, no creo que fuese muy caro ya que era de 1 GB. Algunos fabricantes asiáticos lanzaron copias de él. Lo primero que ves en él, es que no tiene pantalla exterior ni "rueda" central y pesa 10 gramos. Que yo sepa, solo lo había en blanco. Este era rectangular. Iba tanto con el Mac que con el Windows 2000.
Lleva el iTunes, un programa de Apple para seleccionar aleatoriamente las canciones. Yo nunca le di importancia a este programa. El iPod shuffle tiene los botones normales: pausa, reproducción, avance, retroceso y calibrar el volumen de sonido. También tenía un indicador de la batería.
Al final a este iPod le saqué más rendimiento como llave de USB que como mp3´s. Con 1 GB te cabía una película o bien 2-3 capítulos de series o bien fotos y documentos a parte de algunas canciones. Vamos, que tenías que estar constantemente borrando archivos para ir metiendo otras cosas. Saludos amigos!!!
Mi hija va por el tercero, pero como no se los he comprado yo, no tengo ni idea de si tiene 1Gb o más. Es una opinion que tengo pendiente de hacer, asique cuando me ponga a ello me enterare. Besitos
07.02.2010 00:30
Me gustaba más el diseño de su predecesor. Saludos.
07.02.2010 00:30
06.02.2010 21:57
Yo todavía tengo un mp3 de 512 mb, lo pienso guardar como reliquia, saludos.