Apple MacBook Pro Intel Core i7 2.3 GHz 8 GB - 15.4"

Impresión Total (1):

Todas las opiniones sobre Apple MacBook Pro Intel Core i7 2.3 GHz 8 GB - 15.4"

Descanze en paz el que invento esta bellesa

5  15.10.2011

Ventajas:
Es una hermosura y rapida y facil de usar .

Desventajas:
Si se te cai bye bye a llorar (aunque se puede salvar depende la caida

Velocidad

Memoria/Capacidad

Funciones extra

telameto0

usuario desde:15.10.2011

La verdad que te puedo decir sobre esta bellesa solamente con mirarla te dice todo pero es mi opinio no asi es muy rapida y de calidad enserio te la recomiendo si tienes trabajo pesado, simplemente por el hecho de tener esta bellesa no la pienses para comprar esta amiguita si no para usarla inmediatamente, otras de las muchas razones es que su calidad no tiene precio no ce como no han a preciado la calidad de las apples y mas bien la de las estupidas windows que fueron copia barata ante las apples el que sabe de computadoras cualquiera te dira lo mismo pero no vengo a
dicutir sobre marcas de computadora asi que como les decia esta laptop es todo lo que un buen reconecedor de laptop de calidad y velocidad desea para su hogar y donde queria que vaya.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Apple MacBook Pro Intel Core i7 2.3 GHz 8 GB - 15.4" ha sido leída 133 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Apple MacBook Air 11.6 pulgadas Apple MacBook Air 11.6 pulgadas
RAM: 2 GB - Disco duro: 64 GB - 11.6
Apple MacBook Pro 2.4GHz 4 GB 128 GB Apple MacBook Pro 2.4GHz 4 GB 128 GB
RAM: 4096 GB - 13,3 pulgadas - Procesador: Intel Core 2 Duo
En oferta a solo € 1.057,75
Apple Macbook AIR 13 pulgadas Apple Macbook AIR 13 pulgadas
Portátil - 13.3 pulgadas - Core 2 Duo - 1800 Mhz, 1860 Mhz, 2130 Mhz, 1600 Mhz, 1800, 1860, 2130, 1600 Mhz - Disco Duro: 64 GB - RAM: 2048 MB, 4096 MB, 2048, 4096 MB
En oferta a solo € 1.149,32