Apple Mac OS 9

Apple Mac OS 9

Impresión Total (14): Evaluación Total Apple Mac OS 9

Todas las opiniones sobre Apple Mac OS 9

MAC mejor que Windows por experiencia.

4  31.01.2001

Ventajas:
sistema con futuro

Desventajas:
falta de interes hacia las grandes masas

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

Vira

usuario desde:31.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Pues si, el MAC és mucho mejor que Windows. Y lo digo por experiencia, pues yo he tenido 4 PC's, con el sistema opeativo DOS unos, con windows en otros ensus diferentes versiones hasta llegar al 98 y windows NT. Aquí yo me plantee el de mejorar el rendimiento pues se colgaban constantemente y tenia que re-inicializar el PC. Al ver que en la presentacion del nuevo windows se "colgaba", ante las narices expectantes, hice cruz y raya y opte por preguntar a profesionales del tema y todos estaban trabajando con MAC desde hacia muchos años y los problemas que yo tenia ellos no sabian lo que era. Me compre un Mac G3 a 300Mhz y ya hace tres años que disfruto de tener un buen sistema operativo. Tal es asi que desde hace dos semanas me he comprado un iMAC 450Mhz y estoy que no me cabe el cuerpo en el sillon cada vez que tengo que hacer uso de el, que es cada dia. No soy un profesional de la informatica sino que los uso para "colgar" paginas web y las hojas de calculo con el software "AppleWorks 6" y todo lo que pueda hacer cualquiera cono "hobby", como todo particular. No es mi intencion el que la gente se compre un MAC sino el constatar que estoy muy contento con dicho producto. Estoy esperando a que salga el nuevo sistema operativo MAC X para formatear mis discos y implementar este nuevo sistema operativo en mis computadoras. Si con el SO 9.0 ya estoy contento se me hace la boca agua con el nuevo.

Espero haber ayudado a alguien con mis comentarios.

Escribe el primer comentario!

Belkin Media RW Hi Speed USB 2.0 21-in-1, USB 2.0, Blanco, Apple MacOS 9, Apple MacOS 9.x, Apple MacOS X 10.1, Microsoft Windows 98 D-Link DPR-2000, LAN inalámbrico, 802.11g, 100 Mbit/s, USB 2.0/1.1/1.0, Fast Ethernet, Windows Vista/XP/2000/NT4/ME/98SE/95 Apple Mac OS 9.x to MAC OS X 10.4.x Linux
Belkin Media RW Hi Speed USB 2.​0 21-​in-​1, .​.​. D-​Link DPR-​2000, LAN inalámbrico, 802.​11g, 100 Mbit​/s, USB .​.​.
amazon.es electronica amazon.es electronica
€ 12,59 € 91,79