Apple Mac OS X 10.3 Panther

Impresión Total (8): Evaluación Total Apple Mac OS X 10.3 Panther

Todas las opiniones sobre Apple Mac OS X 10.3 Panther

Simplemente: Excelente.

5  22.12.2003

Ventajas:
Más rápido, más funciones muy útiles .  .  .

Desventajas:
Los bugs de la primera versión  : (

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

super4

Sobre mí: Algunas de las opiniones que aparecen primeras en mi perfil son del 2003, aparecen algunas primeras ...

usuario desde:13.04.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

La verdad, es que me sorprendo por las novedades de Apple, sus sistemas operativos cada vez son más rápidos que el anterior y mucho mejores (es obvio esto, pero otros fabricantes no los hacen así :S).

Una función que me encanta, es exposé;
¿estás liado con tantas ventanas y no encuentras la que quieres?
Sólo con apretar un botón se te reagrupan todas tus ventanas abiertas por la pantalla, obteniendo la posibilidad de elegir la que quieras, pasando el ratón por encima de ellas ves el nombre que tiene para aclararte más, y la animación que hace al activarlo... :DDD

¿Quieres llegar al escritorio pero tienes muchísimas ventanas abiertas?
Pues con sólo un botón todas tus ventanas se apartaran del medio dando paso al Finder :)

Otras de las buenísimas funciones que se han añadido con esta nueva versión es FileVault, si no quieres que accedan a tus datos personales con FileVault puedes tener siempre encriptada toda tu información.

Ahora las ventanas del Finder son mucho más accesibles, ya que han añadido un muy útil menú a la izquierda para tener el rápido acceso a cualquier función, en la parte de arriba tienes el servidor iDisk, discos duros, discos de red conectados... y debajo los sitios principales (Directorio inicial, Películas, Música, etc...), ambas partes separadas por una línea.

La nueva apariencia metalizada, más al estilo "Panther" y con algunas ventajas respecto a la Aqua, por ejemplo, la posibilidad de mover la ventana en cualquier parte de la ventana que esté metalizada.

iChat AV 2.0, excelente programa con posibilidad de videoconferencia a una calidad excelente, conecta a la red de mensajería instantánea AOL.

Etiquetas de colores recuperadas; esas etiquetas de color que eran tan útiles y que se olvidó en Mac OS 9, pues vuelven, totalmente personalizables.

Safari; ahora Safari ya viene instalado con el Sistema Operativo, el mejor navegador que hay para Mac.

Las que os he comentado son unas de las funciones nuevas y/o mejoradas, aunque no todo es perfecto...

Os recomiendo tenerlo actualizado a la última versión porque la primera versión tiene algunos bugs y que pueden jod** bastante; algunos de ellos son el de las unidades externas FireWire o el Centro de impresión, que deja de funcionar.

También os recomiendo, hacer las típicas tareas de mantenimiento (fsck, reparación de permisos...), podéis encontrar ayudas en foros como el de Macuarium.

Si aún estáis utilizando el Jaguar o versiones anteriores... ¡os la recomiendo!

Y si no usáis Mac, pues la verdad, probadlo, yo también usaba PC & Windows y no me he arrepentido nada de pasar a Mac, al contrario :)

Una vez más,
Gracias Apple por la calidad de vuestros productos.

Y como no, gracias a vosotros por leerme ;-)
Fotos de Apple Mac OS X 10.3 Panther
Apple Mac OS X 10.3 Panther Fotografía 613 tb
Captura de pantalla

sexilia

sexilia

29.12.2003 23:23

Yo estoy haciendo presión para que me instalen el Panther, de momento tengo el jaguar en el trabajo y en casa y la verdad es que va bien, pero el panther pinta muy bien.

javimegias

javimegias

22.12.2003 04:09

Jorl!! Pero qué inculto que soy!! No tenía ni ideaa de que existiera! :( Un saludin!

Ttara

Ttara

22.12.2003 00:41

Yo sigo con el 9.2 y no hay forma de que el jefe me actualice... Bueno, sí, me quiere 'actualizar' a pc :/ Creo que esta batalla está perdida. Un saludo.

Esta opinión sobre Apple Mac OS X 10.3 Panther ha sido leída 2366 veces por los usuarios:

1. martichuli
  2. Hannon