Apple Mac OS X 10.5 Leopard

Impresión Total (13): Evaluación Total Apple Mac OS X 10.5 Leopard

Todas las opiniones sobre Apple Mac OS X 10.5 Leopard

mac os X 10.5 Leopard una nuva experiencia en graficos

5  04.07.2011

Ventajas:
un producto que tiene la confianza de la empresa apple

Desventajas:
que si lo intalas en una computadora normal es posible que no lo agarre

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

angelmenendez

Sobre mí: soy un chavo con algunas experiencia en O.S. windows y mac y casi toda la gueneracion de aparatos ap...

usuario desde:04.07.2011

mac os X 10.5 Leopard es uno de los O.S. (sistema operativo) con mayor resolucion de su generacion, tiene una resolucion de HD , su uso es muy sencillo usar con muchas aplicaciones para instalar. entre sus aplicaiones podras encontrar itunes y Safari, esta vercion de software viene con la ultima generacion de estos programas como itunes 9. En mi opinion este sistema operativo es muy util para culquier uso tanto como para el estudio y el trabajo como puede ser una computadora en casa.
En soporte tecnico no te va a fallar porque esta contando con un año de garantia (dependiendo por cuanto tiempo lo contrates) incluida la cual solo te cubre asistencia telefonica y en una sala de chat de asistencia al cliente. por eso se los recomiendo yo ya lo prove y me encanto todo lo que pude acer con el

Escribe el primer comentario!

Apple MB845Z/A - Tarjeta Mac Pro RAID (PCIe, Mac, con cables, Mac OS X v10.5.6) Apple MB829Z/A Magic Mouse - Ratón láser inalámbrico con Bluetooth (solo para Mac OS X 10.5.8 o superior) Apple MB110, USB, Estándar, Mac OS X 10.4 Tigre, Mac OS X 10.5 Leopardo, Mac OS X 10.6 Leopardo de nieve, Mac OS X 10.7 Lion (AZERTY) [importado de Francia]
Apple MB845Z​/A -​ Tarjeta Mac Pro RAID ​(PCIe, Mac, con cables, .​.​. Apple MB829Z​/A Magic Mouse -​ Ratón láser inalámbrico con Bluetooth ​(solo .​.​. Apple MB110, USB, Estándar, Mac OS X 10.​4 Tigre, Mac .​.​.
amazon.es electronica amazon.es electronica amazon.es electronica
amazon.​es electronica amazon.​es electronica amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Apple Mac OS X 10.5 Leopard ha sido leída 119 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.