Apple Mac OS X v10.6 Snow Leopard

Apple Mac OS X v10.6 Snow Leopard

Impresión Total (3): Evaluación Total Apple Mac OS X v10.6 Snow Leopard

Todas las opiniones sobre Apple Mac OS X v10.6 Snow Leopard

Snow Leopard, perfeccionando la perfección!

5  10.01.2011

Ventajas:
Rapidez, estabilidad, entorno gráfico .  .  .  todo !

Desventajas:
Absolutamente ninguna

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

enelasdad

Sobre mí: Me gusta compartir las opiniones de los productos que he probado para que los demás puedan hacerse u...

usuario desde:14.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Soy usuario de Mac desde hace casi 20 años, y puedo decir que Apple está rizando el rizo con cada actualización que saca del Mac OS X. Si Leopard (10.5) ya me parecía el SO perfecto, el Snow es ya la "lima" que ha terminado de pulir muchos aspectos que tal vez en Leopard se quedaban un poco colgados. He trabajado algunas semanas con un iMac Core2Duo 17" de 2006 (no precisamente un modelo nuevo), y puedo decir que el paso del 10.5 al 10.6 ha sido tremendamente satisfactorio. Es un SO más rápido, más estable, más "sensible" a las peticiones del usuario, y que saca de un Mac como el que uso el 100% de sus posibilidades, convirtiéndolo en un auténtico maquinón.
El uso de un núcleo de 64bits hace de la integración software-hardware una realidad gloriosa. Los programas funcionan y fluyen sin pestañear, y el Finder va más rápido que nunca. La navegación en internet y el uso diario ha mejorado respecto a Leopard (que ya era muy bueno), y da la sensación de haber cambiado de ordenador, no de SO.
Como Apple sabía que el entorno visual era difícil de mejorar, no lo han hecho. Se han centrado en hacerlo más robusto y aún más estable, añadiendo algunas mejoras como una ordenación más clara de Exposé (vista multiventanas), navegación avanzada e intuitiva por las pilas del Dock, vista previa de los iconos muy mejorada, y sobre todo un "no-sé-qué" en todo el entorno que hace que todo vaya un 150% mejor y más fluido que antes.
En definitiva, los que tengáis Tiger y Leopard y aún lo estéis pensando, no dudeis, es una mejora muy sustancial y vale la pena. Y los sufridos usuarios de PC... pues dadle fuego a esas tristes máquinas y conseguid un iMac intel ya!! Disfrutaréis de todas las bondades de Mac OS X, y además incluso puedes seguir teniendo Windows por ahí instalado... si es que alguna vez recuerdas qué era y quieres arrancarlo para reirte un rato!!

Carlos714

Carlos714

10.01.2011 04:20

Yo estoy ahorrando para comprarme un mac. He tenido la suerte de probar uno y la verdad se nota bastante la diferencia!

Sluf

Sluf

10.01.2011 01:30

nungahe usado un mac , un saludete

000latani000

000latani000

10.01.2011 01:27

Sería un cambio traumático... jajaja! Aunque no niego que quien toca un Mac, no vuelve al PC corriente. Tanta actualización es un poco cansina, sobretodo porque es publicitada a bombo y platillo en todos los lugares. Un saludo!

Apple MB110D/B, USB, PC, Office, Estándar, Mac OS X v10.6.8+ (QWERTZ) [importado de Alemania] Apple MB845Z/A - Tarjeta Mac Pro RAID (PCIe, Mac, con cables, Mac OS X v10.5.6)
Apple MB110D​/B, USB, PC, Office, Estándar, Mac OS X v10.​6.​8+ .​.​. Apple MB845Z​/A -​ Tarjeta Mac Pro RAID ​(PCIe, Mac, con cables, .​.​.
amazon.es electronica amazon.es electronica
€ 44,98 € 620,18
 Más  Más
amazon.​es electronica amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Apple Mac OS X v10.6 Snow Leopard ha sido leída 356 veces por los usuarios:

1. saranatalias1
  2. Carlos714