Sobre mí:Painista joven y crítico, amante de la tecnología y de la música que quiere ser escuchado.
Todo un ...
usuario desde:25.11.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Al comprarlo, el vendedor me dijo: " si el anterior era genial, éste es el ordenador perfecto..." Obviamente era un vendedor de apple, en Mediamarkt Palacio de congresos, Valencia, pero me convenció.
Ahora que lo tengo unas semanas ni me asoma por la cabeza la idea de cambiarlo, es más, no que cómo he podido vivir sin él tanto tiempo.
Digamos que este delgado portátil de aluminio es... ¿cómo decirlo? Insultantemente rápido. Si bien es verdad que cuesta un poco acostumbrarse al Mac OX Lion (sobre todo si vienes de Leopard, donde los gestos del touchpad ya estaban asimilados) pero cuando lo controlas, es muy fácil.
Tengo que decir que hecho de menos los cuatro dedos laterales para ver los programas abiertos, pero el Lion tiene lo de las "pantallas completas", que te permite navegar a toque de touchpad como si tuvieras 5 pantallas de ordenador.
Las 13 pulgadas de mac son más que suficientes, y por la calidad de su pantallas de leds, parece igual o mejor que un portátil de 15".
No sé qué más decir, bueno sí, la memoria está soldada, lo que significa que el ruidoso y molesto disco (del resto de portátiles) no está... es memoria SSD, increíblemente rápida, silenciosa y con un abismo reducido en fallos del disco.
Gracias y espero que sea de ayuda; cualquier duda: ¡ preguntar!
26.10.2011 12:56
Muy buena marca