Apple Macbook PRO MB604

Impresión Total (3): Evaluación Total Apple Macbook PRO MB604

Todas las opiniones sobre Apple Macbook PRO MB604

El macbook pro 17" una gran maquina

5  03.01.2010

Ventajas:
todas

Desventajas:
acostumbrase al leopard

Velocidad

Memoria/Capacidad

Funciones extra

TOYOTA

usuario desde:22.05.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Me compre el macbook pro 17", en el mediamark por 1999€, el ordenador a primera vista no me convencio por aquello de que utiliza un sistema operativo distinto al windows, el leopard, el sistema operativo de apple no es tan complicado como muchos dicen, pero cuando el de la tienda me dijo que no necesitaba antivirus porque para mac practicamenter no hay, no lo dude 2 veces y lo compre, ya que los asquerosos virus me han destrozado varios ordenadores, utilizes el antivirus que utilices siempre acaban jodiendo el orsenador, eate apple va super rapido, tiene 500gb de disco duro mas que suficiente, y su diseño es muy bueno, la pantalla es de alta resolucion y extrafina, es muy facil de transportar ya que es extrafino, la pantalla de 17", te deja ver las cosas a la perfeccion, sin tener que pegar los morros en la pantalla para poder leer algo, yo personalmente lo aconsejo, adios a los virus, por rapidez y velocidad(puedes estar trabajando con varios programas a la vez sin que el ordenador decaiga) y por su fantastica bateria ya que dura hasta 8 horas(en realidad poco mas de 6 horas y media) por su enorme pantalla y teclado retroiluminado, saludos.

xula123

xula123

03.01.2010 21:11

Yo es que lo considero extremadamente caro, y con un buen antivirus y andando con cuidado (no abrir archivos sospechos, ni andar a menudo por paginas que sabes que tiene mucha basura...) no tiene porque haber problema. Asi que al final no me compensa. Un saludo!

Esta opinión sobre Apple Macbook PRO MB604 ha sido leída 518 veces por los usuarios:

1. uie5tdfsx
  2. xula123

Apple MacBook Pro 2.4GHz 4 GB 128 GB Apple MacBook Pro 2.4GHz 4 GB 128 GB
RAM: 4096 GB - 13,3 pulgadas - Procesador: Intel Core 2 Duo
En oferta a solo € 1.057,75
Apple Macbook AIR 13 pulgadas Apple Macbook AIR 13 pulgadas
Portátil - 13.3 pulgadas - Core 2 Duo - 1800 Mhz, 1860 Mhz, 2130 Mhz, 1600 Mhz, 1800, 1860, 2130, 1600 Mhz - Disco Duro: 64 GB - RAM: 2048 MB, 4096 MB, 2048, 4096 MB
En oferta a solo € 1.149,32
Apple MacBook Air 11.6 pulgadas Apple MacBook Air 11.6 pulgadas