Apple PowerMac G5

Impresión Total (15): Evaluación Total Apple PowerMac G5

Todas las opiniones sobre Apple PowerMac G5

PowerMac G5, un ordenador para todos/@s

5  04.02.2007 (05.02.2007)

Ventajas:
Ordenador potente, duradero, S . o muy estable, fiable

Desventajas:
Ruido de los ventiladores

Velocidad

Diseño del portátil

Capacidad disco duro

Funciones extra

TecSistemasMicroinformaticos

usuario desde:19.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Buenas noches a todos/@s, os escribo desde el powermac G5 que compre hara una cosa de 3 meses, y la verdad estoy encantadico con el, es super veloz (no le cuesta nada iniciar (y menos cuando ponga los dos HD en raid), es super estable, y sirve practicamente para cualquier cosa (jugones, abtenerse), no estoy diciendo que no haya juegos para mac, pero claro la diferencia de juegos para plataforma Windows a otra cualquiera es mas que evidente, pero bueno como yo no soy gamer pues no hay problema.
Tiene dos discos duros de 80 GB SATA (esa es otra, son super rapidos al ser SATA y no ATA convencionales de toda la vida), una regrabadora de DVD de doble capa con posibilidad de grabar caratulas en los CDs/DVDs preparados para tal, una tarjeta gráfica de 64 MB Nvidia Geforce FX 5200 ultra, 1,25 GB de ram, y un procesador PowerPC G5 a 1,6 Ghz. Es una maravilla de ordenador, tiene un diseño muy bonito (a mi me gusta mucho, sobre todo las manzanas de los costados), y ese color plateado que tiene es muy molon, tiene un puerto firewire a 800, dos usb en el teclado 3 por la parte de atras, una entrada y salida optica (que porcierto nunca uso) :P.
En fin en pocas palabras un maquinon que ahora tiene el MacOSX Tiger a la ultima 10.4.8 y pronto cuando salga tendra el MacOSX Leopard que no dudare ni un instante en ponerle en cuanto lo tenga en mis manos (tambien hare una opinion sobre tal).
Ahora siento que ya tengo casi todo de apple, un powermac G5, un Ipod mini y pronto tendre en mis manos un macbook intel core 2 duo para poder ir a las concentraciones de ordenadores (entiendase como Campus Mac o Redaton etc), por que aunque estoy muy contento con el powermac, no es el ordenador mas indicado para llevarlo de un sitio para otro devido a su tamaño y peso.
Y para terminar la opi, como unica desventaja podria decir que los ventiladores hacen un ruido tremendo, pero bueno ya mirare de cambiarlos por unos iguales o mas silenciosos que sean del mismo tamaño, alimentacion, etc etc.
Aqui os dejo unas fotos de mi "pequeña" bestia y con esto y un bizcocho, hasta mañana a las ocho :P
Saludos

Joselisto

Joselisto

04.02.2007 23:50

Parece mentira en un producto tan caro que los de Apple no hayan podido montarle unos ventiladores silenciosos. Saludos.

Esta opinión sobre Apple PowerMac G5 ha sido leída 595 veces por los usuarios:

1. Concienciao