Apple Powermac M9590B/A G5 DUAL 2.0GHZ 160GB

Impresión Total (4): Evaluación Total Apple Powermac M9590B/A G5 DUAL 2.0GHZ 160GB

Todas las opiniones sobre Apple Powermac M9590B/A G5 DUAL 2.0GHZ 160GB

De los Apple en particular

5  12.05.2006 (12.11.2010)

Ventajas:
muchas

Desventajas:
pocas

Velocidad de arranque

Confiabilidad

Memoria/Capacidad:

Relación calidad / precio

ornitorrinconaranja

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Quiero poder borrar mis opiniones. Quiero poder borrar mis opiniones. Quiero poder borrar mis opiniones. Quiero poder borrar mis opiniones. Quiero poder borrar mis opiniones. Quiero poder borrar mis opiniones. Quiero poder borrar mis opiniones. Quiero poder borrar mis opiniones. Quiero poder borrar mis opiniones. Quiero poder borrar mis opiniones. Quiero poder borrar mis opiniones. Quiero poder borrar mis opiniones. Quiero poder borrar mis opiniones. Quiero poder borrar mis opiniones. Quiero poder borrar mis opiniones. Quiero poder borrar mis opiniones. Quiero poder borrar mis opiniones. Quiero poder borrar mis opiniones. Quiero poder borrar mis opiniones. Quiero poder borrar mis opiniones. Quiero poder borrar mis opiniones. Quiero poder borrar mis opiniones. Quiero poder borrar mis opiniones. Quiero poder borrar mis opiniones.

Bospa

Bospa

17.06.2006 00:34

Estoy 100% con tu opinión, desde el año 96 tengo un Pc, en el trabajo uso un pc y ahora hace un par de meses me acabo de hacer con un iMac G5 de segunda mano y .....nada que ver!!!! para empezar ya enamora con sólo verlo y para seguir.....NUNCA SE CUELGA!!!!! y eso ya lo dice todo !! lo que si aún estoy un poco perdida con él porque no le quito todo el partido que se le puede sacar a un mac, así que ....me dejo aconsejar! besos!

anagun

anagun

17.05.2006 01:24

Me dejas admirada !!! Con vosotros aquí cada día se aprenden mil cosas nuevas. Yo soy cabeza cuadrada, me regalaron de esos del Gates y a veces es desesperante. A ver si un día...Gracias !!!!! Besitos

carlitos_bomba

carlitos_bomba

14.05.2006 00:10

estupenda opi

Esta opinión sobre Apple Powermac M9590B/A G5 DUAL 2.0GHZ 160GB ha sido leída 796 veces por los usuarios:

1. DeViLM4N
  2. anagun
  3. Klamajama

Apple Mac Pro Dual Intel Xeon E5620 2.4 GHz 6 GB Apple Mac Pro Dual Intel Xeon E5620 2.4 GHz 6 GB
Torre - Ordenador Personal - Intel Xeon - Mac OS X 10.6
En oferta a solo € 3.384,95
Apple Mac Mini Core 2 Duo 2.4 GHz 320GB Apple Mac Mini Core 2 Duo 2.4 GHz 320GB
Micro PC
Apple Mac Mini Intel Core i5 2.3 GHz Apple Mac Mini Intel Core i5 2.3 GHz
Sobremesa - Ordenador Personal - Intel Core i5 - Apple MacOS X 10.7 Lion
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora