Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Hace poco he adquirido este ordenador, del que tenía muchas ganas hace tiempo. Hace años lo uso en el trabajo y va genial. He adquirido este ordenador por varios motivos: tenía ganas de comprar un mac, puesto que son ordenadores con mucha potencia, muy sencillos de utilizar y el propio fabricante es el mismo que proporciona el sistema operativo. He trabajado durante muchos años con mac y con pc y tengo que decir que me quedo con el primero. Se ha mejorado mucho la compatibilidad con otros sistemas operativos en los últimos años. Otro motivo también por el que me decline por este ordenador y no por el imac fue el tamaño. Es un ordenador que es muy fácil de portar a cualquier parte, puesto que su tamaño es igual al de 5 cajas de CD juntas (16,5 x 16,5 x 5,5 cm), ocupa menos que mi portátil, eso sí, para usarlo tienes que tener los periféricos correspondientes. Yo voy a comprar un teclado de silicona y lo porto con mi teclado y raton y ya solo tengo que engancharlo a un monitor o un cañón de video. Es útil para los que tenemos una doble residencia. Los periféricos te sirven los de un pc, no hace falta que sean específicos de apple. Con respecto al ruido que hace, ni se nota, no hace nada de ruido. Es bastante rápido (este modelo ha mejorado mucho con respecto a los mac mini anteriores), consume poco. El sistema operativo que trae es Mac Os Leopard, sencillo, intuitivo, rápido, es sencillo instalar aplicaciones... De precio esta bien. A mi me ha costado 619 €. Además por una oferta he adquirido una impresora multifunción que se puede decir que me ha salido por 9€, ya que costaba 89 y me han devuelto 80 € por comprar los dos juntos. (Eso si, tu lo pagas y luego mandas los códigos de barra y te ingresan el dinero en cuenta o en un cheque), aunque no sé si esta oferta seguirá.