Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Adquirí un Ipod Nano de 3º generación personalizado con grabado laser (muy bonito el detalle) el 13 de septiembre, rellenando completamente todos los campos para el correcto envío (persona, dirección, codigo postal, teléfono, etc.). Mi sorpresa es el día 17, recibo un email conforme el producto no se ha podido entregar porque la dirección es incorrecta, acto seguido llamo a TNT (la empresa de transporte que reparte) y me confirman que todos los datos son correctos (cosa que yo ya sabía) pero no tenían el teléfono (suministrado cuando se hizo la solicitud), le doy el teléfono y me aseguran que el 18 por la mañana se entregará el paquete. Tambíen llamo a Apple para confirmar que los datos enviados son correctos, me dicen que les enviarán los datos de nuevo a TNT por si hubo algún error. El 18 por la mañana llama el transportista diciendome que no sabe dónde queda la calle (menudo transportista) y que no sabe si podrá entregarme el producto y que si me corre prisa (un paquete que debía haber entregado el 17), le doy otra dirección que me asegura está dentro de su zona de reparto para entregarlo por la tarde, por la tarde no aparece; llamo a TNT y me dicen que el producto no ha salido del almacen (cuando me aseguraron que se entregaría por la mañana y después de que el repartidor me llamara por la mañana). Espero a la tarde del 19 pero tampoco se entrega, llamo a TNT y me dicen que el paquete no ha salido del almacen. Automáticamente llamo a Apple y le digo que ya no quiero el producto, me están mareando haciéndome llamar por teléfono (901 Apple y 902 TNT) para confirmar datos que ya estaban proporcionados, me dicen que cuando llegue el produco aunque esté grabado, lo devuelva. El 20 por la tarde se entrega en la dirección proporcionada al transporista (en resumen, lo entregó donde le dió la gana) sin ninguna disculpa. Podreis comprobarlo en el trancking de TNT 446686586 Dando una segunda oportunidad a Apple llamo por teléfono para que me "recompensen" de alguna manera todo lo sufrido a cambio de quedarme el producto, una telefonista amable (llamese Ainoa) me dice que le dirija un correo electrónico para tramitar mi queja y mi solicitud. 10 días depués no recibo señal de nadie (ni de TNT ni de Apple) y el Ipod ha dejado de funcionar, no carga ni con cargador ni con USB.
11.09.2010 08:18
muy bueno tu comentario....