Apple iMac

Apple iMac

Impresión Total (52): Evaluación Total Apple iMac

Todas las opiniones sobre Apple iMac

I...MAC o menoc

4  12.03.2001

Ventajas:
Compacta, de fácil uso e instalación .

Desventajas:
No tiene mucho espacio para actualizaciones de hardware .

licho17

usuario desde:08.03.2001

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 2 miembros de Ciao

Después de la propaganda que recibió este dispositivo, me ví defraudado porque lo de los pocos cables es mentira, luego de instalarla es bastante limitado la cantidad de actualizaciónes que puede recibir.
Al intentar poner un diskette, un zip, mouse, unos parlantes decentes, impresora y luego al conectarla a la linea telefónica me encontré entrampado en una maraña de cables, es cierto, ocupaba menos lugar en el escritorio que mis otras computadoras, pero caí por la publicidad engañosa.
Por otro lado, nunca tuve problemas de configuración o de falta de drivers, problemas conocidos y temidos por los usuarios de windows. Es un equipo sólido, pero chico para las exigencias de un usuario avanzado, no permite agregarle muchas cosas. Lo que trae es suficiente para el usuario de oficina, para el usuario novato o casual, para el navegante de internet.
Yo prefiero las pcs con muchos slots y que uno les puede meter plaquetas y plaquetas que tal vez nunca utilice.
Entonces, nos encontramos con una computadora robusta, compacta para el escritorio y sencilla pero sin mayores posibilidades de crecer, una computadora para usuarios sin pretenciones.

Escribe el primer comentario!

Apple IMac de 27 pulgadas Apple IMac de 27 pulgadas APPLE iMac 27" - NEW
Apple IMac de 27 pulgadas Apple IMac de 27 pulgadas APPLE iMac 27" -​ NEW