Mi nuevo IMAC
11.10.2003
Ventajas:
pues todas, claro
Desventajas:
imposibles
 hellokitty
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao
Hola a todos de nuevo!!!!!!!!! Lo primero no llevo meses de vacaciones, sólo que un rayo estropeo mi imac azul y ahora estoy de estreno con mi nuevo imac. Por eso os quiero hablar de él. Prometo ir leyendos a todos.
La compra la realicé através de Apple, por teléfono, porque los precios no se ajustaban en las tiendas, aunque luego vi que en k-tuin si lo hacen, bueno empezaré por el principio. La primera decisión, un ¿imac o un emac?, esto ya trae problemas hasta con los vendedores generalmente italianaos, porque en inglés se pronuncia de una manera que al españolizarlo confunde. La verdad es que me costo decidirme, emac salió al mercado para centros educativos pero enseguida lo abrieron a todo el mundo, y creo que es un acierto porque la relación calidad-precio es mucho mayor que la del imac.
Pero yo necesitaba algo que ocupe poco espacio,a sí que nada fui a por el nuevo, nuevísimo imac. Fuia a fnac y me confundió un poco ver los modelso que tenía, estaban con los nuevos y quise orientarme en apple. En verano teníamos 3 modelos de 15" y uno de 17" y ahora hay uno de 15" y dos de 17". Una vez visto miré en k-tuin pero estaban mal los precios, si no les hubiera comprado a ellos, en el corte inglés están perdidisimos, fnac se ajusta un poco, PCcity (miré por curiosidad, jamás me compraría ahí un mac), modelos antiguos y precios elevadísimos, exagerado. Y en las pequeñas tiendas de apple no me convencieron. Así que llame a apple y allí me solucionaron todos los problemas. Andrea, mi vendedor, me solucionó un problema para que pudiera disfrutar de mi descuento por ser estudiante. Muy fácil de pedir (eso sí son italianos y hay que hablarles muy clarito), pagas y vas haciendo un seguimiento por internet hasta que te llega, vaya yo no tengo ordenador y no lo puedo seguir jajaja. Disponen de financiación.
Y ¿cómo es mi nuevo amigo?. El modelo que yo escogí fue el Combo 15" PowerPC G4 a 1 GHz. Es lo más básico. La velocidad en mac no es exactamente igual que en windows, y las características que tiene: -CD-RW DVD-ROM -pantalla plana TFT de 15" -PowerPC G4 a 1 GHz -memoria de DDR333 de 256 MB -Unidad Ultra ATA de 80 GB -NVIDIA GeForce4 MX -32 MB de memoria de vídeo DDR -Ethernet 10/100BASE-T -módem interno a 56 K -Apple Pro Speakers -Listo para AirPort Extreme (sin cables) -Listo para Bluetooth (para el móvil) PRECIO: 1.390,84 €
Los otros dos modelos actuales son: 17" SUPERDRIVE: -CD-RW DVD-R -Pantalla plana TFT de 17" -PowerPC G4 a 1,25 GHz -Memoria de DDR333 de 256 MB -Unidad Ultra ATA de 80 GB -NVIDIA GeForce FX 5200 Ultra -64 MB de memoria de vídeo DDR -Ethernet 10/100BASE-T -Módem interno a 56 K -Apple Pro Speakers -Listo para AirPort Extreme -Listo para Bluetooth PRECIO: 1.970,84 € 17" SUPERDRIVE +: -CD-RW DVD-R -Pantalla plana TFT de 17" -PowerPC G4 a 1,25 GHz -Memoria de DDR333 de 512 MB -Unidad Ultra ATA de 160 GB -NVIDIA GeForce FX 5200 Ultra -64 MB de memoria de vídeo DDR -Ethernet 10/100BASE-T -Módem interno a 56 K -Apple Pro Speakers -Tarjeta AirPort Extremeincorporada -Bluetooth incluido PRECIO: 2.354,80 €
Hay que aplicarle descuento si eres estudiante o profesor, ronda los 60-100 € Estoy muy contenta con este nuevo ordenador, con el que puedo disfrutar muchos más del jaguar (os X 10.2.8) del que ya os hablé, aunque ahora saldrá el panther (os x 10.3), un nuevo OS, que los que compren a partir del 8 de octubre un ordenador lo recibiran gratis, yo lo compré antes, pero como lo recibí ese día les pedi si me podía acoger a la oferta y me dijeron que sí, sin problemas.
Realmente estoy contenta con mi compra y con el servicio que apple me ha dado y las facilidades para solucionar problemas. Es una pena que no salga una fotografía, podeís echar un vistazo en http://store.apple.com/Apple/WebObjects/spainstore/ y así os haceís a la idea, además de ver los potentísimos G5 y otras cosilas. La verdad es un gran ordenador y con un diseño precioso que apenas ocupa espacio. Mi próximo objetivo, será un ipod!!!
Besos =^.^=
Etiquetas relacionadas con Apple iMac
20.01.2004 22:53
Yo me compré el imac 17" en octubre del 2002 así que sólo existía el de 80 GB y 256, así que tube que ampliarlo a 256 y comprar un disco duro externo para trabajar, pero no me puedo quejar, no me ha fallado nunca. ahora me muero por el G5, pero tiene que tocarme la lotería o algo así para que lo compre. A ver si en el trabajo se enrollan y me lo compran, sería taaaaan feliz.
14.12.2003 13:58
Me ha llenado de curiosidad leer esta opi, ya q de siempre se, q los imac destacan por su sistema operativo (mucho mas estable y fiable q windows) y por su estetica, y q lo q menos importa (entre comillas) comparandolos con los pcs es la velocidad... ahora me voy a ver tu ipod. Un saludo :)
09.11.2003 12:28
WoooooooooooooWWWWWWW, no me extraña ese precio con tal cosa :-ºººººººººººººººººººººº