Apple iPad 2 Wi-Fi + 3G 32GB

Impresión Total (4): Evaluación Total Apple iPad 2 Wi-Fi + 3G 32GB

Todas las opiniones sobre Apple iPad 2 Wi-Fi + 3G 32GB

Tener un iphone 4 mejorado tamaño cuartilla

5  11.01.2012

Ventajas:
Tener un iphone 4 de  tamaño cuartilla mejorado

Desventajas:
lo de siempre, y de momento no tiene flash

Monicaseles

usuario desde:11.01.2012

Aunque no tenga flash, cosa que con html 5 ya no va importar, es un aparato increible. Muy muy adictivo, comodo de utilizar. Incluso me cabe la mano entera. Es como tener un iphone 4 de tamaño cuartilla, je,je, con las ventajas que eso conlleva.

Si le bajamos la aplicacion flipboard podemos entender hasta donde puede llegar la visualización de nuestros sencillos twiiter, proque los transforma en articulos de peridodico y queda como un periodico digital, impresionante.

La facilidad para instalar, mover, borrar,etc iconos y programas es impresionatne tambien. Algunos navegadores (el safari la verdad es que es malo) como google u mozilla en version ipad son muy comodos de manejar.

Es super rapido, y podemos ejecutar cuantas aplicaciones queramos. Eso si pesa un poquitin para tenerlo mucho rato en las manos y al final tiende uno a tumbarse en el sofa y sotenerlo en las rodillas. Aconsejo un soporte para colocarlo horizontal en la mesa.
Tiene buen sonido aunque se echa de menos otro altavoz. Los botones quizas son un poco dificiles de apretar, ya que estan al lado pero como detras del marco y el acceso a veces se dificulta si tienes que estar rotandolo continuamente. Por ejemplo para ver videos.

De todas formas y aunque me parecio super caro, no creo que las tabletas de Android se comporter de tal forma como lo hace el ipad 2. Además tiene un control parental donde podemos esconder las aplicaciones y el navegador con clave, paraa que nuestro hijo no pueda utilizarlas.

Hay una cosa que no me gusta y es que para bajarse una aplicacion hay que estar metiendo el usuario y clave constantemente, espero que solucionen ese tema en una futura actualizacion.

Resumiendo, casi todas las redes, navegadores y aplicaciones se agrandan, y estan mejor visualizadas por el ipad2.

Quien tiene un iphone le parecera un poco mas de lo mismo, pero para los que han manejado android se quedaran estupefactos

Escribe el primer comentario!

Tablet 9.7" apple ipad 2 wifi + 3g 32gb blanco

Disponibilidad: disponible

Futura.​es

IPAD 2 32GB/3G/WIFI/NEGRO APPLE

IPAD 2 32GB​/3G​/WIFI​/NEGRO APPLE

En mediacomin, también puedes encontrar gran varied de productos Apple a precios ...

€ 573,30 mediacomin.com 9 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en Tienda

Disponibilidad: Ver en Tienda

mediacomin.​com

Apple iPad 2 con WiFi y 3G 32 GB color blanco

Apple iPad 2 con WiFi y 3G 32 GB color .​.​.

...

€ 599,00 Fnac .es 308 Evaluaciones

Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€

Disponibilidad: Bajo pedido, de 10 a 15 días

Fnac .​es

Tablet 9.7" apple ipad 2 wifi + 3g 32gb blanco IPAD 2 32GB/3G/WIFI/NEGRO APPLE Apple iPad 2 con WiFi y 3G 32 GB color blanco
Tablet 9.​7​" apple ipad 2 wifi + 3g 32gb blanco IPAD 2 32GB​/3G​/WIFI​/NEGRO APPLE Apple iPad 2 con WiFi y 3G 32 GB color .​.​.
Futura.es mediacomin.com Fnac .es
Costes de envío: EUR 10.​62 por pedido
Costes de envío: Ver en Tienda
Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€
Futura.​es mediacomin.​com Fnac .​es
Esta opinión sobre Apple iPad 2 Wi-Fi + 3G 32GB ha sido leída 134 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Apple iPad 2 Wi-Fi 16 GB Apple iPad 2 Wi-Fi 16 GB
(+) practica y muy util en la oficina
(-) no modificable en todos lados
Apple iPad 2 Wi-Fi + 3G 64 GB Apple iPad 2 Wi-Fi + 3G 64 GB
(+) excelente para aplicaciones multimedia y apliaciones interactivas
(-) no corre aplicaciones flash
Apple iPad Wi-Fi 16GB Apple iPad Wi-Fi 16GB
9,7 - Procesador: Apple A4