Aunque no tenga flash, cosa que con html 5 ya no va importar, es un aparato increible. Muy muy adictivo, comodo de utilizar. Incluso me cabe la mano entera. Es como tener un iphone 4 de tamaño cuartilla, je,je, con las ventajas que eso conlleva.
Si le bajamos la aplicacion flipboard podemos entender hasta donde puede llegar la visualización de nuestros sencillos twiiter, proque los transforma en articulos de peridodico y queda como un periodico digital, impresionante.
La facilidad para instalar, mover, borrar,etc iconos y programas es impresionatne tambien. Algunos navegadores (el safari la verdad es que es malo) como google u mozilla en version ipad son muy comodos de manejar.
Es super rapido, y podemos ejecutar cuantas aplicaciones queramos. Eso si pesa un poquitin para tenerlo mucho rato en las manos y al final tiende uno a tumbarse en el sofa y sotenerlo en las rodillas. Aconsejo un soporte para colocarlo horizontal en la mesa. Tiene buen sonido aunque se echa de menos otro altavoz. Los botones quizas son un poco dificiles de apretar, ya que estan al lado pero como detras del marco y el acceso a veces se dificulta si tienes que estar rotandolo continuamente. Por ejemplo para ver videos.
De todas formas y aunque me parecio super caro, no creo que las tabletas de Android se comporter de tal forma como lo hace el ipad 2. Además tiene un control parental donde podemos esconder las aplicaciones y el navegador con clave, paraa que nuestro hijo no pueda utilizarlas.
Hay una cosa que no me gusta y es que para bajarse una aplicacion hay que estar metiendo el usuario y clave constantemente, espero que solucionen ese tema en una futura actualizacion.
Resumiendo, casi todas las redes, navegadores y aplicaciones se agrandan, y estan mejor visualizadas por el ipad2.
Quien tiene un iphone le parecera un poco mas de lo mismo, pero para los que han manejado android se quedaran estupefactos
esistibles...Aún más en aún menosDos cámaras para FaceTime y grabación de vídeo en HD. El chip A5 dual core de Apple. La misma autonomía de 10 horas.1 Todo en un diseño...