¿cuál es la utilidad de la vida, que transcurre inútilmente día a día?
Ryokan, maestro zen
usuario desde:18.01.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
¡Que gran invento este de apple! Debo decir que cuando se empezó a habalr de las tablets yo era de las que pensaban - ¡vaya tonteria! ¿pará que algo así? Si ya tenemos los ordenadores portiles y los netbooks. Ahora ya no puedo vivir sin él.
Y es que en primer lugar me resulta comodísimo de usar. Es muy fácil de usar si nunca te has manejado en el mundo de la informática. ( mi abuela se entiende muy bien con él a sus noventaytantos) Es muy intuitivo. La calidad de la pantalla para mí es excepcional, es lo que más me llamó la atención cuando lo pude comparar con otras marcas. Una nitidez, un brillo... pienso que esn un dispositivo de este tipo su calidad de pantalla es decisiva.
Por otro lado la tienda appstore que tiene miles y miles de aplicaciones gratuitas o de pago categorizadas que te pueden dar mucho juego en función de tus intereses personales. Nunca imaginé que se podía crear algo así, con verdaderas utilidades y programas de entretenimiento. Si es que hasta he descubierto que hay juegos de mesa de toda la vida, como el monopoly. Pianos virtuales, autenticos pronoticadores del tiempo, aplicaciones para aficciones. ¡Si es que hay de todo! Para viajar tienes traductores, guias de viajes, planos de ciudades. Ufff lo impensable. La lectura de revistas crea una nueva dimensión. La interactividad de algunas publicaciones es genial. ¡Olé por ellas.!
La navegación por internet, por webs, por foros y poder ampliar la letra al tañamo que gustes. Poder estar tumbada en el sofá mientras lees las noticias o contestas a tus correos no tiene precio. Es un dispositivo móvil pensado en la comodidad. Si tengo planes de viajar, me lo llevo en el bolso. Con su conexión wifi puedo usarlo en redes abiertas como en centros comerciales. Y con la tecnología 3G siempre me puedo conectar cuando lo necesite urgentememente. Por ejemplo, necesito saber el horario de algún transporte o consultar urgentemente el correo pues espero algo urgente. No obstante, es bastante lenta este tipo de conexión.
De verdad yo no daba nada por un aparato así y ahora me maravillo. A parte de que como aficionada a la fotografía me encanta ver lo bien que se ven en el ipad. La pena es que no tenga tecnología flash ( pero se esta trabajando en ello extraoficialmente) y la falta de USB... En fin, este mundo va cambiando muy rápido y a fecha de esta opinión se que hay otras buenas opciones en el mercado dignas de estudiar.
Por último la bateria dura un montón. Eso es muy importante. Gracias por leerme.