Apple iPhone 3GS (16GB - 32GB)

Apple iPhone 3GS (16GB - 32GB)

Impresión Total (86): Evaluación Total Apple iPhone 3GS (16GB - 32GB)

Todas las opiniones sobre Apple iPhone 3GS (16GB - 32GB)

APPLE SE DIO CUENTA

5  06.10.2009

Ventajas:
graba videos,aplicaciones deportivas y gran conectividad

Desventajas:
lamentablemente para los detractores no tiene desventajas

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

CHUK225

Sobre mí: Soy una persona de chile amante de los buenos productos y servicio por o que los analizo y te los re...

usuario desde:06.10.2009

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 2 miembros de Ciao

Segun mi criterio de espectador les podria asegurar que la primera vez que hoy hablar del iphone me impresione pensando en todas las caracteristicas que poseeria este poderoso telefono; pero al verlo de cerca medi cuenta de que no era tanto como yo esperaba(no intento voicotear a apple pero no cumplia con mis expectativas),no era tan rapida debido a susu multiples funciones;pero menos mal que apple se dio cuenta y tomo en cuenta la opinion de la gente y la mejoro a iphone 3gs ,se las recomiendo porque repara los problemas de velocidad ,(solo esto le fallaba)y trae multiples funciones que ayudan mucho a la gente deportista como la aplicacion nike+ ,que lleva tu ritmo cardiaco y calorias quemadas,y para terminar lo mejor de todo segun yo ...poder editar videos directamente en tu iphone.

panchero14

panchero14

30.10.2009 18:20

aportas más bien poco sobre el iphone 3G S....

Apple iPhone 3GS Externo bateríapack (2400 mAh, Negro) Apple iPhone 3GS (32GB) batería (1400 mAh) Apple iPhone 3GS (8GB) batería (1400 mAh)
Apple iPhone 3GS Externo bateríapack ​(2400 mAh, Negro) Apple iPhone 3GS ​(32GB)​ batería ​(1400 mAh) Apple iPhone 3GS ​(8GB)​ batería ​(1400 mAh)
BatteryUpgrade.com BatteryUpgrade.com BatteryUpgrade.com
BatteryUpgrade.​com BatteryUpgrade.​com BatteryUpgrade.​com
Esta opinión sobre Apple iPhone 3GS (16GB - 32GB) ha sido leída 827 veces por los usuarios:

"poco útil" por (50%):
  1. Zanatos