Apple iPhone 4S 16GB

Impresión Total (212): Evaluación Total Apple iPhone 4S 16GB

Todas las opiniones sobre Apple iPhone 4S 16GB

apple iphone 4s

5  31.10.2011

Ventajas:
tiene nuevas tecnologías incorporadas recientemente, y es muy fácil de usar .

Desventajas:
es un tanto vulnerable no se debe de dejar expuesto al sol por tanto tiempo y tampoco dejarlo caer

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

Ooswaldo123

usuario desde:31.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

en mi opinión este es el mejor iPhone que a producido la compañía de Apple, imajinen todas las nuevas ventajas que trae este nuevo modelos de iPhone, es muy facil de usar les mencionare algunas pocas cosas de las muchas que contiene este nuevo iPhon: Apple incorporo a este la tecnología de un chip dual Core-A5 que le facilita al usuario navegar con mas rapidez en los sitios web, y sin mencionar la calidad de los gráficos este chip hace que los juegos virtuales se conviertan en verdaderas batallas en vivo, lo que me gusta de este es que ahorra mas energía para poder hacer barias cosas a la vez, sin necesidad de dejar algo y hacer lo otro, y otra parte de este iPhone que me gustaría recalcar es la calidad de sus imágenes son geniales, ya que Apple le incorporo a su cámara una óptica muy avanzada con un lente a la medida, tengo entendido que cuenta con 8 megapixeles quiere decir muchos mas que la cámara del iPhone 4 por eso es recomendable, y cuenta con el famoso programa de edición de fotos pero aun mas actualizado sin necesidad de sofware pesados que solo hacen estorbo y capacidad de memoria, puedes cortar y rotar fotografías y asta mejorar la apariencia de tu rostro, y borrar los ojos rojos, y ya que estoy ablando de su cámara fotográfica, por que no pasamos a lo que es la calidad del vídeo, sin mas preámbulos es genial puedes gravar tus vídeos en HD 1080p. cabe mencionar que cuenta con la tecnología de iOS, iOS es un método de Apple para incorporar nuevas funcionalidades al iPhone esta ya tiene el popular twitter integrado en esta nueva y mejorada bersion y navegas con mas rapidez por la web, y bueno esa es mi opinión ya les conté sobre y el y pues me gustaría que si tienen oportunidad lo prueben pues promete mucho, saludos.

Octubre2007

Octubre2007

04.11.2012 09:01

Además de estar muy mal escrito, está claro que no lo conoces. Por lo tanto, no deberías opinar sobre él.

josselitoovelez19

josselitoovelez19

05.04.2012 21:30

Yo lo tengo la semana que viene en mis manosss!! jojojo

€ 693,96 amazon.es computer 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 3-​4 días laborable.​.​.

amazon.es computer
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es computer
Esta opinión sobre Apple iPhone 4S 16GB ha sido leída 416 veces por los usuarios:

1. josselitoovelez19

"poco útil" por (33%):