Apple iPhone 4 16GB

Impresión Total (223): Evaluación Total Apple iPhone 4 16GB

Todas las opiniones sobre Apple iPhone 4 16GB

Si no tienes un Iphone….no tienes un Iphone

5  14.11.2011

Ventajas:
Es único

Desventajas:
La batería dura poco

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

tetesa64

Sobre mí: Gracias a todos por valoraciones y comentarios. Intento teneros a todos al día, tened un poco de pac...

usuario desde:02.04.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Yo lo tengo. No hace mucho, pero lo tengo. Y lo que dice la publicidad es cierto, si no tienes un Iphone…mejor no hables de teléfonos móviles de última generación, porque no sabrás lo que son hasta que tengas el Iphone. A mi me ha costado dinerillo, porque no tenía puntos suficientes y no quería cambiarme de compañía, así que al final he pagado 186 euros por él. Una burrada de dinero, lo sé. Pero de momento estoy super-hiper-mega-satisfecha de habérmelo comprado. No tiene absolutamente NADAAAAAAAA que ver con ningún otro teléfono que yo haya visto o probado. El Iphone es otro mundo.

Se puede encontrar información sobre el Iphone en multitud de sitios, pero con esta opinión mía voy a intentar explicaros todas las maravillas de este teléfono con palabras que todos podamos entender. Porque tanto en la página oficial de Iphone, como en las de las compañías telefónicas que lo ofrecen, como en la mayoría de los blogs en los que escriben sobre este teléfono, se pierden en tecnicismos que la mayoría de los futuros compradores no logramos comprender del todo. Yo voy a hablaros de mi Iphone, y al final seguro que entendéis que es único.

MI IPHONE

El mío es el de 16 gigas. Ya sabréis que podéis comprarlo con más capacidad. Pero si no tenéis pensado llenarlo de vídeos o películas, os aseguro que con 16 gigas es más que suficiente para un montón de aplicaciones y juegos, y para meterle música hasta cansarte. Yo hace tan solo un par de mese que lo tengo, pero apenas llevo 8 gigas ocupadas. Claro que cada vez que le meto una película se nota un montón, pero soy de los que las borro en cuanto las veo, asi que no hay problema de espacio. Me lo he comprado en negro, a pesar de que el blanco es chulíiiiiiiisimo, pero tenía miedo que a los pocos días se me pusiera feo de color, porque enseguida se llenan de porquería por muy bien que los cuides. Yo le he comprado una funda de esas que se abren para poder usar el teléfono sin necesidad de extraerlo de la misma. Como podréis ver en las fotos que pienso subir, es de color rosa, jejeje. Un caprichito que me he dado…;9. Pero he cometido un tremendo error comprándomela. Después de haberme gastado tanto dinero en mi Ipone, poco me suponía el comprarme una funda de las buenas, pero me encabezoné y me negué a pagar 15 euros por una funda como la que tengo, que la compré en un todo a cien y me costó 2 euros. . Pero claro, como siempre, al final lo barato sale caro, porque cada vez que tengo que sacar una fotografía tengo que sacar el móvil de su funda, pues el hueco que trae para el objetivo de la cámara es demasiado pequeño y sale fotografiado uno de sus bordes. Asi que un día de estos tengo que ir a comprarme una funda de las de verdad.

Vamos ahora con las características del teléfono en sí traducidas al cristiano:

iOS 5
Este es el sistema operativo que Appel usa para su Iphone, algo así como el Windows de vuestro ordenador, pero en categoría megainfinitamente desarrollado. Muchas otras marcas han intentado copiar este sistema, pero la mayoría se han quedado a años luz de conseguirlo. Es un derivado del eterno Mac por el que todos suspiramos alguna vez,o no?. Este sistema es el “culpable” de que con un solo movimiento de nuestro dedo, el Iphone obedezca nuestra orden instantáneamente, tanto para navegar por internet, para jugar, para ir a las aplicaciones…etc. Además esta nueva versión incorpora más de 200 nuevas aplicaciones, de las que os hablaré más adelante en otro apartado.

CHIP A5 DUAL- CORE
El Chip A5 dual-core es el responsable de que el Iphone tenga un buen rendimiento, o lo que es lo mismo , que responda de inmediato a cualquier tipo de acción. Su potencia hace que los gráficos carguen mucho más rápido, lo que se nota sobre todo a la hora de cargar páginas en internet, y , en los juegos. Además , a la hora de pasar de una aplicación a otra el tiempo de espera es inexistente, algo que yo no había visto jamás en ningún otro teléfono, donde lo más habitual es que cuando estés haciendo algo y quieras pasar a otra cosa, tengas que esperar primero a cerrar lo que estabas haciendo, y luego a que cargue lo que intentas abrir. En el Iphone 4 esto se produce de manera instantánea.

ICLOUD
Icloud es la tecnología que almacena tu música, fotos, documentos y más, y los actualiza inalámbricamente en todos tus dispositivos vía push. Con iCloud puedes hacer que iTunes actualice automáticamente en todos tus dispositivos lo último que hayas comprado en música, solo tienes que tocar el botón Comprar. También puedes acceder a compras previas de música desde cualquiera de tus dispositivos. Si importas fotos nuevas en tu ordenador desde una cámara digital, iCloud enviará copias vía Wi-Fi a tu iPhone, iPad y iPod touch. Incluso puedes ver fotos recientes en la superpantalla de tu televisor a través del Apple TV. No hace falta sincronizar contenido, ni adjuntar archivos por email, ni transferirlos: sencillamente tus fotos están ahí mismo, en el dispositivo que tengas más a mano. Con iCloud, cada vez que compras una nueva app en un dispositivo, también se te descargará automáticamente en el resto, para que la tengas siempre a mano. Y si una app que ya compraste no está en alguno de tus dispositivos, no te preocupes: solo tienes que ir a tu historial de compras y volver a descargarla sin tener que pagar. iCloud también guarda lo que más te importa: tu correo electrónico, contactos y calendarios, y los mantiene actualizados en todos tus dispositivos. Si borras un email, agregas un evento al calendario o cambias algún ajuste, iCloud aplica todos tus cambios en todas partes. Y con tus notas, recordatorios y favoritos de Safari sucede tres cuartos de lo mismo.

Camara de fotos
La cámara del iPhone 4S tiene 8 megapíxeles (un 60 por ciento más que la del iPhone 4) diseñados con capacidad de carga máxima para captar más luz. Con más megapíxeles y más luz, notarás una gran diferencia en la resolución y en los detalles de tus imágenes. Tus fotos se verán de maravilla en cualquier sitio: en tu iPhone, en tu ordenador o en tu televisor HD. La nueva óptica avanzada de esta cámara te garantiza tambien la mejor imagen posible con cualquier tipo de luz. El iPhone 4S no es solo una cámara alucinante: también es un estudio de edición de imagen que puedes llevarte a todas partes. Recorta, gira, mejora y elimina ojos rojos directamente en el iPhone, sin necesidad de programas de edición fotográfica en un ordenador. Después organiza tus fotos en álbumes, así siempre sabrás dónde tienes tus favoritas para sacar pecho de ellas.

Apps integradas
O lo que es lo mismo, el conjunto de aplicaciones que ya trae tu teléfono cuando lo compras. Como ya sabrás, luego podrás intalarle montones de aplicaciones más, muchas de ellas gratuitas. Las que vienen preinstaladas son por ejemplo: Mail, Safari, Música, Vídeos, Fotos, Ap Store, Itunes, Mapas, calendario, Contactos…

Las especificaciones técnicas las podéis encontrar en la web de appel, concretamente en este link: http://www.apple.com/es/iphone/iphone-4/specs.html .Podría copiarlas y pegarlas aquí pero es absurdo intentar explicaros su significado porque la verdad es que ni yo misma las entiendo, más allá de sus dimensiones, capacidad o color

Para terminar, solo ponerle un defecto a tremendo maquinón: la batería le dura demasiado poco. Claro, si solo utilizas el teléfono para llamar y poco más, seguramente dure un montón de días, pero sería una estupidez comprarte un teléfono semejante solo para recibir y realizar llamadas, no?. Asi que este móvil está diseñado para usar continuamente, bien para navegar, jugar, usar su cámara, ver vídeo, escuchar música, etc,etc, debería venir equipado con una batería que soportara un montón de tiempo sin necesidad de cargarse. Pero por propia experiencia os garantizo que si le dáis tanto uso como yo a este teléfono, tendréis que ponerlo a cargar prácticamente todos los días. No es que sea un problema demasiado gordo, pero no deja de ser una lata tener que andar con el cargador encima cada vez que no vas a dormir en casa. A mi no me causa demasiados trastornos esto, pero seguramente para mucha gente puede ser un hándicap a la hora de comprarlo. De todas formas, sigo creyendo que es algo inigualable, y que si te lo pedes permitir no te arrepentirás.

Fotos de Apple iPhone 4 16GB

Valorada.

anusfe

anusfe

18.11.2011 17:36

Yo también lo tengo y es una pasada :)

15.11.2011 18:00

Demasiado sofisticado para mí. Volveré con la nota el sábado. Saludos.

Ofertas relacionadas
Apple iPhone 4 S 16GB black
Apple iPhone 4 S 16GB black
amazon.es computer
amazon.​es computer
Esta opinión sobre Apple iPhone 4 16GB ha sido leída 1181 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. mermi