Sobre mí:Vaya, largo tiempo sin entrar aquí... Ya se acaban los examenes ^^ (por fin...)
usuario desde:07.01.2008
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao
Por fin llega al mercado el nuevo Apple iPhone, un nuevo producto de Apple que vuelve a poner alto el listón, se trata de un télefono movil, reproductor de música y video, ordenador portatil todo en uno y aparte tiene internet Communicator.
Es muy sencillo de usar, tiene una interfaz muy intuitiva.
Aparte tiene una camara de 2 megapixeles, que se puede usar como una camara digital, Solo pesa 135 gramos, muy facil de llevar a cualquier lugar, llevarlo en el bolsillo, conectarlo en cualquier lugar.
Sereis la envidio de todos vuestros colegas, chic@s y compañer@s de trabajo, os pediran de rodillas que les enseñes como funciona y les hagas una demostración (ahy pillin@ que te gusto lo de las chic@s jeje, si que vas a ligar con este pedazo telefono jeje, aparte como es un iPod y ordenador portatil se les van a caer las babas jeje)
Espero que os gustara y sea útil mi comentario, si teneis el dinero no dudeis haceros con el, es un telefono, reproductor y ordenador de alta fiabilidad, calidad y rendimiento, con una bateria de calidad y muy facil de usar.
13.01.2008 23:31
Llevaba esperando este aparato toda mi vida. Gracias dios!
13.01.2008 00:23
si, creo que es lo mejor que ah sacado apple estos ultimos meses