Apple iPhone

Impresión Total (305): Evaluación Total Apple iPhone

Todas las opiniones sobre Apple iPhone

UN APPLE iPHONE QUE ESTABAS ESPERANDO Y POR FIN LLEGO

3  18.11.2009

Ventajas:
barato,larga duracion de bateria,robusto, buen diseño con  buena definicion de recepcion

Desventajas:
sin desventajas

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

superstar2xx

usuario desde:17.11.2009

muy facil de maniobrar,buen detalle.comodo,colores hermosos,en fin muy bueno,yo los recomiendo porque tengo muchos amigos que poseen uno y tal es que esta de moda muy buen aparato que es muy util para nosotros en mi opinion personal les aseguro que no se arrepentiran de tener uno para su uso y si se trata de diseño hay para cada gusto con una buena calidad de recepcion y detacando tambien su rango de funciones con una duracion de bateria que no tiene nada que envidiar a los demas yo pienso que siempre esperamos un aparato todo en uno es decir con multifunciones que nos faciliten la vida diaria y que decir del precio supercomodo al alcance de todas las personas incluyendo a todas las edades
para terminar les recomiendo atodos ustedes.

Escribe el primer comentario!

PEGATINA PROTECTORA PANTALLA APPLE IPHONE Apple iPhone 4 / 32GB Apple iPhone 4 / 16GB
PEGATINA PROTECTORA PANTALLA APPLE IPHONE Apple iPhone 4 ​/ 32GB Apple iPhone 4 ​/ 16GB
DVDBarato.net Movilmarcas.com Movilmarcas.com
Costes de envío: Ver en tienda
DVDBarato.​net Movilmarcas.​com Movilmarcas.​com
Esta opinión sobre Apple iPhone ha sido leída 310 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.