Apple iPhone

Impresión Total (305): Evaluación Total Apple iPhone

Todas las opiniones sobre Apple iPhone

excelente producto

5  05.02.2010

Ventajas:
pantalla touch

Desventajas:
hasta ahorita ninguno, al menos conmigo

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

paOla01

usuario desde:05.02.2010

Por fin tengo mi apple iphone, es un producto completamente diferente a lo que es un celular convencional, me encanta porque podememos llevar nuestra musica a todos lados, una capacidad de memoria bastante extensa, con la posibilidad de extender la memoria aun mas, la vista de las imagenes me encanta que se adapta a la posicion que le damos al telefono, y al mover un poco las teclas hacia arriba o hacia abajo, podemos acercar o alejar la imagen, y la calidad de imagen de los videos o peliculas es excelente. Además, no necesitamos estar batallando con teclas que se atoran, este solo con un pequeño toque es suficiente. Además tiene una apariencia muy padre que la verdad desde que lo ves impacta. esta. Es un producto que recomiendo ampliamente, todos deberiamos tener uno.

Escribe el primer comentario!

PEGATINA PROTECTORA PANTALLA APPLE IPHONE Apple iPhone 4 / 32GB Apple iPhone 4 / 16GB
PEGATINA PROTECTORA PANTALLA APPLE IPHONE Apple iPhone 4 ​/ 32GB Apple iPhone 4 ​/ 16GB
DVDBarato.net Movilmarcas.com Movilmarcas.com
Costes de envío: Ver en tienda
DVDBarato.​net Movilmarcas.​com Movilmarcas.​com
Esta opinión sobre Apple iPhone ha sido leída 238 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.