Apple IPOD 30GB 30 GB

Impresión Total (140): Evaluación Total Apple IPOD 30GB 30 GB

Todas las opiniones sobre Apple IPOD 30GB 30 GB

Mi equipo de música...

5  15.12.2006

Ventajas:
Gran calidad de imagen y sonido y pequeño tamaño (para servir de dvd)

Desventajas:
No veo muchas, quizas la necesidad de pasar por itunes

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

Stella_88

usuario desde:03.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

Como miles, miles y millones de personas en este planeta yo también tengo un ipod. Y digo millones porque en España no está tan extendido y es algo que está siendo cada vez más demandado pero en Estados Unidos das una patada y salen 5 ipods.. es una pasada, todo el mundo lo lleva por la calle, te inundan los carteles en el metro, en la calle, en las tiendas con anuncios de apple, bueno es normal por otra parte. Pero vamos a lo que vamos, voy a hablar de mi ipod, que la verdad desde que lo compré no me ha dado más que alegrías,, no me da ningún problema, funciona estupendamente, tiene un acabado exquisito y una calidad de sonido muy buena.. la calidad de imagen es también muy buena y te permita almacenar gran cantidad de peliculas y música, más de la que puedas escuchar en muchos días..
Una gran ventaja que tienes es que en un aparatito tan pequeño, puedes condensar un equipo de música, porque si los complementas con el sistema Hifi o con cualquier otro altavoz de ipod, no es necesario que te compres un equipo de música, ahí tienes todo lo que necesitas, también puedes usarlo como radio, con un complemento especial que también funciona muy bien.. en fin, que no puedo decir nada en contra del ipod, en esta ocasión apple ha acertado de lleno.
Bueno, quizas si podria decir una única cosa negativa de mi ipod, y es que la pantallita, que en el mío es negra, se marca mucho con las huellas de los dedos y hay que estar limpiandola a menudo como un espejo.. pero es lo único, por lo demás recomiendo sin duda que os la compreis.

mrrain

mrrain

15.12.2006 01:38

yo también quiero unoooo

Ofertas relacionadas
Dismaq - Adaptador universal para Apple iPod Video de 30 GB, color negro MTT - Funda con tapa para Apple iPod Classic de 30 GB / 60 GB / 80 GB / 120 GB / 160 GB, color azul MTT - Funda con tapa para Apple iPod Classic de 30 GB / 60 GB / 80 GB / 120 GB / 160 GB, color blanco
Dismaq -​ Adaptador universal para Apple iPod Video de 30 GB, .​.​. MTT -​ Funda con tapa para Apple iPod Classic de 30 .​.​. MTT -​ Funda con tapa para Apple iPod Classic de 30 .​.​.
amazon.es electronica amazon.es electronica amazon.es electronica
amazon.​es electronica amazon.​es electronica amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Apple IPOD 30GB 30 GB ha sido leída 1284 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA
  2. jopeba