Aupa gente de Ciao,
En el día de hoy voy a hablar sobre este MP3 el iPod 5 Gb que es una pasada y que me compré hace más de un mes en un conocido centro comercial a un precio excepcional.
Comentar que los iIPod fueron elegidos por varias revistas especializadas como mejor MP3 del año y eso que hay un monón de marcas y bastantes muy conocidas.
Apple ha revolucionado el tema de los MP3 ofreciendo los iPod de diferentes diseños: grandes, pequeños, de difeerentes colores, diferentes capacidadades llegando hasta los 60 GB que la verdad nada más verlo no me puedo creer que en algo tan pequeño puedas meter hasta 60 películas o más en él.
Lo puedes usar como un disco duro de ordenador porque la verdad es que puedes meter en el muchas movidas. (hasta 15.000 canciones o 25.000 fotos el modelo superior)
Yo normalmente lo utilizo más para escuchar música que otra cosa y me conformaba con el de 5 Gb que aun así es mucho porque puedes meter música a SACO!!!. Es una gozada y estoy enamorado de mi Ipod. A veeces me da cosa el sacarlo a la calle porque con lo que me costó…. , unos 205 €, pero creo que es una buena inversion a largo plazo. No creo que se quede desfasado a pesar de que haya de hasta 60 GB, porque para escuchar música….
Tambien lo utilizo para meter muchas cosas, aparte de música, como si fuera un disco duro pequeño.
Ya veis estoy que saco flores a este excelente aparatito. La verdad que con lo que me costó y lo que lo utilizo… como para no!!!
##################################################
############## Detalles del iPod ######################
##################################################
Comentando más cosas del iPod decir que iPod es un reproductor de música digital basado en un disco duro creado por Apple Computer.
Este excelente aparatito puede reproducir archivos MP3, WAV, AAC/M4A, AIFF y Apple Lossless.
El mayor iPod creado por APPLE es el de 60 GB (hasta 15.000 canciones o 25.000 fotos el modelo superior).
Hasta el momento APPLE ha desarrollado cinco versiones del iPod:
- iPod mini de 4 GB, 5Gb y de 6 GB de capacidad
- El nuevo el iPod photo, con pantalla a color y la posibilidad de poder ver fotos en el con 30 GB y 60GB, CON EDICION ESPECIAL U2 (que incluye grabado láser de los integrantes del grupo y merchandising oficial)
- Y el iPod shuffle, mucho menor en tamaño y en capacidad ya que dispone de una memoria flash de 512MB o 1GB dependiendo del modelo.
Además, el iPod cuenta con gran cantidad de accesorios, de manera que puede ser utilizado casi como una minicadena. Pero esto es todo un luj, proboca que el bolsillo duela mucho,
Los datos técnicos de mi iPod en concreto de 5 Gb, que es el yo dispongo, son:
Slots de Conexión: USB 2.0
Sistemas Soportados: MP3, AAC, Audible y Lossless de Apple
Capacidad: 5 GB
Tipo de Memoria: Interna
Ya veis, muchos de vosotros lo conoceis y ya os digo que merece mucho la pena este sensacional aparato pero no vale para todos los bolsillos. Decir que hay tb de 1 GB, que si lo quieres usar para música sin mas hay más que de sobra y el precio por lo tanto es más económico.
Para mas información: www.apple.com/es/ipod/
Bueno peña, espero que os gusten mis opiniones y deciros que os sigo leyendo,
Saludos de Gorka
13.02.2006 00:01
madre mia!!! 5 gb pedazo de aparato que tienes! un saludo.
21.10.2005 19:33
Esta misma mañana salí a comprar un Ipod pues tengo que hacer un regalo y !!estaban agotados!!. El precio del Apple me han dicho que son 235 euros. Saludos.
05.07.2005 19:27
Excelente opi, totalmente de acuerdo contigo, salu2 de JON