Apple iPod 80GB Quinta Generación

Impresión Total (160): Evaluación Total Apple iPod 80GB Quinta  Generación

Todas las opiniones sobre Apple iPod 80GB Quinta Generación

Ipod Classic 80 Gb

5  21.10.2008

Ventajas:
Calidad de sonido, de video, solidez .  .  .

Desventajas:
Precio, delicado

Calidad de sonido

albertlamas

usuario desde:18.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Hola a todos.

Despues de dos meses de prueba, me decido a escribir esta opinión. En este tiempo no he encontrado fallos apreciables en el producto de Apple (pero sí algunos pequeños).

Lo primero que vamos a encontrarnos al abrir la caja es el propio aparato, los auriculares (de calidad superior a la media), el cable de conexión al Pc, y un escueto folleto de instrucciones básicas. No incluye ningún cd con iTunes (software necesario para añadir música, peliculas, etc.), por lo que necesitamos descargarlo; primer fallo desde mi punto de vista.

Respecto al dispositivo en sí, decir que tiene el tamaño correcto (respecto a sus prestaciones), es bastante fino y muy elegante. Otros dos pequeños apartados mal resueltos; por un lado, el aparato siempre está lleno de huellas debido al cromado de la parte trasera, y por otro, dicho cromado se ralla hasta con el pensamiento. Así que si eres muy perfeccionista y te gusta tener en perfectas condiciones tus cosas no tendrás más remedio que comprar una de las diversas fundas que se ofrecen (las más baratas de Apple rondan los 15 Euros y son sintéticas).

Respecto al Software, el siempre controvertido iTunes puede resultar un poco confuso de utilizar en un principio, pero que nadie dude que una vez nos familiarizamos con él, es un programa muy intuitivo, cómodo y eficaz. Es muy sencillo añadir todas tus canciones , fotos y demás; nadie tendrá ningún tipo de complicación.

Las prestaciones de es Ipod son bastante completas. En lo referente a la música, la calidad de sonido es de las mejores y posee más volumen que la media. Si queremos comprar unos auriculares de calidad pondremos la guinda en este apartado.
La reproducción de video es de muy buena calidad, (más aún para una pantalla tan pequeña) según la resolución que adoptemos a la hora de codificar el video, pues los Ipod poseen un formato propio de imágen. Existen multitud de programas gratuitos en la red para realizar dicha conversión entre los diferentes formatos. Además podremos comprar un cable que permite conectar este Ipod a un televisor para así funcionar como un reproductor de video.
Por otra parte posee un reproductor de fotos, a muy buena calidad, agenda, juegos y otros complementos.

Por último, señalar que la calidad percibida es muy alta; el aparato está bien rematado, es elegante y los materiales utilizados son muy buenos. En general, el producto está entre lo mejor de su categoría, con pequeños fallos lógicamente, pero yo estoy muy satisfecho con él y si tuviese que volver a elegir, volvería a comprármelo. También es cierto que su precio está entre los más altos, pero que nadie se equivoque; lo bueno cuesta dinero.

sansedi

sansedi

21.10.2008 20:08

gracias por la info. besos

CaballeroTriskel

CaballeroTriskel

21.10.2008 19:54

Yo tengo un iPod y la única pega que le veo es la batería que dura un suspiro y que no puede sintonizar radio. Por lo demás, está bien. Buena opinión. Saludos.

Esta opinión sobre Apple iPod 80GB Quinta Generación ha sido leída 1501 veces por los usuarios:

1. sansedi

1. Pinceladas