Apple iPod Dock conector a USB 2.0

Apple iPod Dock conector a USB 2.0

Impresión Total (6): Evaluación Total Apple iPod Dock conector a USB 2.0

Todas las opiniones sobre Apple iPod Dock conector a USB 2.0

no te quedes sin batería en tu iPod

5  21.02.2008

Ventajas:
carga batería, pasa datos, precio, multiplataforma

Desventajas:

krusty32

Sobre mí: Debido a unos problemas familiares, estaré fuera un tiempo. Prometo volver con mas ganas. Saludos

usuario desde:19.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 45 miembros de Ciao

Los que tengáis un Ipod, es mas que seguro que conoceréis este cable, y es que no creo que haya ninguna persona que posea un Ipod que pueda subsistir sin este cable.
Apple Dock Connector to USB Cable

El Dock connector, es un cable que tiene como extremos dos conectores totalmente diferentes. En un extremo encontraremos el típico conector USB, para poder conectar dicho cable a un PC y en el otro extremo, tenemos el típico conector de los Ipods, por lo que únicamente podremos conectar Ipods.
Funciones del cable

El conector Apple Dock por USB, es un cable que nos permite básicamente dos cosas:
  • La primera y quizás la mas importante para un reproductor de MP3, es que nos permite la transmisión de archivos desde el PC al Ipod, de esta forma podremos introducir en el reproductor la música que queramos escuchar posteriormente.
  • Por otro lado, tienen otra función totalmente diferente, pero a la vez imprescindible, y es la de cargar la batería del Ipod.

Este cable se puede comprar por separado, o bien lo podemos obtener al comprar un Ipod, ya que viene dentro de los accesorios, junto con el Ipod, su funda, el CD de aplicaciones, etc...
Este cable, es valido para los siguientes dispositivos de Apple: iPod nano, iPod nano de primera generación, iPod nano de segunda generación, iPod nano de tercera generación, iPod Video, iPod, iPod Touch y como no para el iPhone.

Es valido tanto para PC como para Mac, así que podremos usarlo perfectamente en ambas plataformas, sin ningún problema.

Si decidimos obtener el cable por separado, nos costara sobre unos 18 euros, que a pesar de ser un simple cable, tenemos que pensar que no es caro si tenemos en cuenta que sin el no podremos usar el Ipod, puesto que tanto la recarga de las baterías, como el tema de poder pasar música del PC al Ipod, es imprescindible.

NANO72

Buena información. Saludos.

patriciaviejo29

patriciaviejo29

22.02.2008 01:34

Gracias por la información. La verdad, es que estoy muy poco puesta. Bsos.

Cable dock iPhone y iPod USB de Apple

€ 19,80 Macnificos.com 9 Evaluaciones

Costes de envío: A...

Disponibilidad: Ver en tienda

Costes de envío: A...
Macnificos.com
Esta opinión sobre Apple iPod Dock conector a USB 2.0 ha sido leída 1034 veces por los usuarios:

1. NANO72
  2. nacho0