Apple IPOD MINI 4 GB

Impresión Total (106): Evaluación Total Apple IPOD MINI 4 GB

Todas las opiniones sobre Apple IPOD MINI 4 GB

Diseño y calidad contrastada

5  01.12.2005

Ventajas:
Diseño, sonido, botón rueda, pantalla, menús

Desventajas:
precio, sólo 4 gigas

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

mike74

usuario desde:20.01.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

Os voy a hablar, después de una larga temporada de no hacer muxas opis que digamos, de mi última adquisición. El aparatito en cuestión es un Ipod mini de 4 GB de Apple (esto último lo dice todo).

Lo primero, como siempre en mis opis, paso a comentar el contenido del pack que viene con el ipod:
- El aparato en sí
- El cable USB que tiene una doble función: cargar la batería y pasar datos al ipod.
- Una pinza para colocarlo en el cinturón
- Unos auriculares
- El CD y manual de instrucciones
- Un par de pegatinas con el logo de Apple
y ya, total 199 €.

Lo demás, ya sabéis iros a grandes superficies que hay para dar y tomar pero, comentaros, ke nada es barato precisamente ya que tenemos fundas desde 18 €, auriculares (eso sí con mando) a 39, cables a 19 o cargadores a 20 (una ganga, vamos).

Mis primeras impresiones con el IPod es su extraordinaria (y ahí hasta me kedo corto) calidad. Todo, desde la primera vez que abrimos el enlace ya vemos que está o metido en bolsita o cubierto por plástico (incluído el clip de cinturón aunke parezca mentira). Todo dá una sensación de estar muy currado en el apartado ya no sólo del propio aparato sino incluso de la caja que lo contiene, de la presentación, del contenido de la caja en la que vienen, por una parte el cd y manual y, por el otro, el cable USB.

También tiene un reducido tamaño y un peso bastante justo (sólo 102 gramos)

Al ponerme ya con el IPod veo que es un aparato que se diferencia de los otros por el aún no conocido por mí botón rueda. Se trata éste último de un botón táctil en el que podemos desde navegar por los menús, canciones o dar menos o más volumen. Muy útil en un principio aunke algunas veces se hace un pokitín pesado. El resto, lo normal los botones de retroceso, avance, menú, play, parada y el hold.

Los menús son fáciles y uno se los sabe casi de memoria en pocos días. El primer menú es fácil de poner a voluntad el número de opciones que queramos.

Además del mp3 el IPod tiene:
- Reloj con alarma
- 4 juegos
- Posibilidad de escuchar audiolibros
- Contactos
- Calendario
- Notas

El mp3, que para eso lo hemos pillado, es muy cómodo. Lo conectamos al pc y éste se va a la biblioteca de Itones (el programa de Apple) y le damos a actualizar para que nos pase al IPod las nuevas canciones y listo, no tiene más secretos.

Los juegos son muy básicos pero ayudan siempre que quieras jugar al Brick (el arkanoid de toda la vida), Music Quiz (te salen varios títulos y tienes que adivinar cuál está sonando), Parachute (de matar paracaidistas) y el solitario (el clásico juego de cartas).

En cuanto al reloj está muy bien pero no esperéis que suene sin auriculares pq no lleva altavoz, lo único que lleva es una pequeña señal acústica.

Los contactos y el calendario lo podemos actualizar desde el Outlook, por ejemplo. Los arrastramos hasta el Ipod y ya está. Bueno, eso debería ser así de fácil pero aún no he conseguido hacerlo, je je.

Las notas, pues cq documento que añadamos como una nota la podemos ver el Ipod. No he conseguido ver toda la nota que agregaba (me pasaba con el tamaño creo yo). Eso sí no valen tipo Word (.doc), sino que tiene que ser de esas generadas por el bloc de notas.

Por último, la posibilidad de audiolibros con los que poder escuchar libros "hablados". Una gran opción, sin duda.

Hasta akí las ventajas que, como veréis, son muxas.

Lo peor sin duda es el precio, son 199 euritos que sí, son una pasta pero está más o menos en el precio de otros reproductores de ese precio y éste tiene, para mi, una calidad superior a todos ellos.

Otro inconveniente son los 4 gigas. En un principio uno piensa que no los va a llenar nunca pero, nada más lejos de la realidad, enseguida se llenan y tienes que empezar a quitar cosas para poner otras.

En resumen, un gran reproductor de mp3.

happiest

happiest

27.04.2008 20:06

yo lo tengo, es verde, más bonito... a mi me lo regalaron, así que del precio no puedo decir nada. Pero me encanta, sobre todo para llevarlo en el coche

Calopteryx

Calopteryx

25.12.2005 18:21

Yo también tengo uno y estoy encantada con él, sobre todo porque me ha salido gratis!!!!! Saludos y FELIZ NAVIDAD!!!!!!!!!!

freddyvoorhees

freddyvoorhees

18.12.2005 19:39

la queja por el precio se entiende, pero lo de solo 4 gigas... :P, yo el de 512 megas me salió a 70 eurazos hace menos de 6 meses, así que en realidad el tuyo es barato compartivamente :P

Ofertas relacionadas
Bateria Blanca Para Apple Ipod Mini 2. Generation 4gb Apple MD826ZM/A - Adaptador digital AV (compatible con Apple iPhone 5, iPod touch 5th, iPad 4th, iPad mini), color blanco XSory Stop Lighting Adapter to 30-Pin Dock Connector For Apple iPhone 5 iPad Mini iPad 4 iPod Touch 5 / White
Bateria Blanca Para Apple Ipod Mini 2.​ Generation 4gb Apple MD826ZM​/A -​ Adaptador digital AV ​(compatible con Apple iPhone 5, .​.​. XSory Stop Lighting Adapter to 30-​Pin Dock Connector For .​.​.
eBay.es amazon.es electronica amazon.es computer
eBay.​es amazon.​es electronica amazon.​es computer
Esta opinión sobre Apple IPOD MINI 4 GB ha sido leída 1431 veces por los usuarios:

1. Calopteryx
  2. anuskam32
  3. gamaro
y de un usuario adicional

1. jgarcia
  2. happiest