Apple IPOD MINI 4 GB

Impresión Total (105): Evaluación Total Apple IPOD MINI 4 GB

Todas las opiniones sobre Apple IPOD MINI 4 GB

iPOD MINI !

5  20.03.2005 (01.05.2005)

Ventajas:
Hasta 18 horas de musica continua

Desventajas:
precio

Calidad de sonido

cris_mex

Sobre mí: Lo intento

usuario desde:04.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao

Por fiiinnnnn!!! Ay por fin despues de tanto esperar tengo mi preciado ipod mini rosa. Y en estos dos días que lo he tenido me he llevado una muy buena impresión, asi que les detallare como funciona ese aparatito jeje.

¿ Como funciona?

Para poder usar e importar musica a tu ipod tienes que instalar primero que todo el software que viene incluido en la caja. Paso a paso te van explicando como, y es muy sencillo, solo tienes que aceptar las condiciones de uso, poner el numero de serie (que viene al reverso del ipod), activar las opciones que quieras como poder personalizarlo y listo.
Ahora ya que este instalado la manera de importar musica sera por medio de iTunes que estara en tu escritorio, también tienes que estar conectado a internet, ahora a partir de ahi hay tres maneras de importar tu musica :

1. La primera es por medio de iTunes Music Store, metiendote a iTunes a la izquierda encontraras la opción de MUSIC STORE al meterte por primera vez te dara la opcion de elegir un país entre ellos : Edpaña, EUA, Canada, Francia, Italia, Portugal, Austria, etc.
Habra una lista de canciones de la semana, o listas de las celebridades, albumes, etc.
La tematica de iTunes es que la gente empieze a descargar legalmente música pagando 99c(de estados unidos) por canción, y asi pagando te dan infinidad de ventajas como adelantos de canciones, sonido equivalente a CD, versiones que solo están en iTunes, etc.
Tambien cada semana en iTunes hay una canción gratis que con darle click ya la importas inmediatamente.

2. la segunda es por medio de CD, en cuanto metes el CD que quieras,se abrira iTunes, luego inmediatamente todas las canciones se importan a iTunes y ya importadas lo puedes dejar asi o eliminar todas las canciones que no quieras del CD.

3. La tercera que creo yo es la más utilizada es importar las canciones de un descargador de canciones como por ejemplo : ARES , KAZAA.
Teniendo abierto iTunes y tu programa al mismo tiempo solo tienes que darle doble click a cualquier canción e inmediatamente de importara a iTunes.

Importar

Bueno ya que le hayas puesto a iTunes toda la música que quieras por cualquier de las tres formas, para pasarla a tu ipod es muy sencillo. Conectas por medio del Dock Connector (que viene ya incluido en la compra) a la PC al USB 2.0 Cable, luego todas las canciones que hayas importado se trasladaran al iPod, es muy importante que durante este proceso no desconectes el iPod ya que los resultados de algunas canciónes podrían ser fatales.
Tambien cuando conectas el iPod a la computadora se cargara la bateria y todo este proceso de importar no alenta la computadora en lo más minimo, bueno al menos en mi caso.

Categorias

Al instalar el software te darán la opción de que tu personalizes todas tus canciones y tu hagas tus propias categorias, o que el iPod lo haga por ti. Cualquiera de las dos esta perfecta, aunque yo escogi la segunda jeje. Las listas de reproducción son:
  • Añadidas Recientemente
  • Las 25 más escuchadas
  • Mis preferidas
  • Musicas de los 90's
  • Reproducciones en curso
  • On The Go

O si no tu puedes crear tus propias categorias y ordenarlas de la manera que mejor te plazca.

Extras

Ademas de disfrutar tu musica con un excelente sonido calidad CD, puedes consutar la hora, o los días porque tiene un calendario, o puedes jugar cualquiera de los cuatro juegos que tiene:

----- Solitario
----- Music Quiz
------Parachute
------Brick

Existe una opcion para que cuando estes en movimiento y no quieras que algun boton accidentalmente se active, es HOLD con solo pulsar hold todo se deshabilita y asi ya no pasa nada jeje.
Tambien puedes agregarle notas. que desde Itunes podras agregar.
Existe una opcion con la cual puedes tener anotados mas de mil contactos Microsoft Outlook, Microsoft Outlook Express y Palm Desktop y tambien desde la compu los exportas y ya tienes anotado sus telefonos, web, dirección trabajo, direccion casa y notas.
Puedes ajustar y personalizar el idioma, fecha y hora, contactos, menu principal, aleatorio, EQ (el sonido que quieras para la música), contraste, volumen, luz.

AcCeSoRiOs!!!!

Ademas de verte super fashion con tu ipod, lo puedes personalizar con los accesorios oficiales de Apple para el ipod mini. Y tengo el "calcetin" que es una funda de tela de muy buena calidadf que protege tu ipod del frío (jaja) y de posibles manchas o raspones por alla abajin puse una foto de los calcetines. que vienen en los colores del ipod, el mío es rosita, pero si quieres puedes hacer combinaciones, como sea es tu ipod!

Y bueno existen mas accesorios que se los voy a decir pero no les puedo asegurar su calidad ( yo creo q es muy buena el ser propio de apple) porque no la he probado, solo el calcetin jeje.

Brazalete para el ipod mini, cinta para colgar, soporte para el coche Tune Dock, fit de adaptadores para el viaje, auriculares de tapón, lector multimedia de Belkin , funda de transporte, iSplitter de Monster, juego de conexion estereo, grabador de voz Griffin iTalk, y muuuchos mas que pueder consultar en la pagina web y ahi mismo comprarlos

Facil de usaaar !!

Es increiblemente facíl de usar, a travez de su rueda deslizable subes o bajas en las opciones, con el botoncito de enmedio elijes, con los dos de al lado adelantas o atrasas las canciones, y tambien menu (claro que ya saben para que es) y PLAY.

Tip - cuando estes escuchando una canción y la quieres evaluar presiona el boton blanco de enmedio por dos segundos y ya le poner¿s las estrellitas que quieras jeje.

Mas Detalles

* Incluye los audifonos, el conector, instrucciones de uso, garantía por un añito, estampas de Apple, promoción de iTunes para MAC y software, audiolibros, software, licencia de software, Bet clip.
  • Mas de mil canciones con 4GB
  • Mide 0.5 pulgadas de ancho y 3.6 de alto, con un peso de 103 gramos
  • Alta resolución , LCD display
  • Toca MP3, AAC, Apple lossless, WAV, AIFF y formatos de CD.

Se requiere -

Mac con FireWire o USB 2.0 CON mAC os x V10.3.4
Versión de iTunes 4.7 o mayor
Tamboen puedes usar Windows XP Home o la profesional con SP2.

PrEcIo--------------------

Como sabemos es un aparatito caro, pero despues de todas las ventajas que te da lo vale, cuesta alrededor de

200 a 250 E

Pagina Oficial-

Para mas información, adelantos o detalles:

apple.com/ipodmini

Bueno eso ha sido todo les agradezco sus comentarios!!!!!

Fotos de Apple IPOD MINI 4 GB
Pink!!!

Jack_X_

Jack_X_

04.12.2006 01:50

Tengo el nano ipod y sera parecido a este....es un producto genial al igualq tu opinion...un saludo

lidiusky

lidiusky

04.07.2005 15:30

me has convencido, lo has explicado muy muy bien, gracias, pero me cojere la de 6 gb, muaaa

Xohm

Xohm

12.06.2005 02:57

Excelente descripción del iPOD. Si tuviera dinero me lo compraba .Por lo menos en estos aparatos es apple la que va ganando...

Bateria Blanca Para Apple Ipod Mini 2. Generation 4gb Bateria Para Apple Ipod Mini 2. Generation 4gb 20gb Bateria Para Apple Ipod Mini 2. Generation 4gb 6gb
Bateria Blanca Para Apple Ipod Mini 2.​ Generation 4gb Bateria Para Apple Ipod Mini 2.​ Generation 4gb 20gb Bateria Para Apple Ipod Mini 2.​ Generation 4gb 6gb
eBay.es eBay.es eBay.es
eBay.​es eBay.​es eBay.​es
Esta opinión sobre Apple IPOD MINI 4 GB ha sido leída 12787 veces por los usuarios:

1. Jack_X_
  2. lidiusky