Apple iPod Radio Remote

Apple iPod Radio Remote

Impresión Total (14): Evaluación Total Apple iPod Radio Remote

Todas las opiniones sobre Apple iPod Radio Remote

Con la radio a todas partes.

5  29.11.2006

Ventajas:
Por fin radio en el iPod

Desventajas:
Que no se incluya de serie en el reproductor

cromer

Sobre mí: AL PAM PAM ALBINO VINO

usuario desde:22.03.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Pues por fin tengo radio en mi iPod, la semana pasada me compré un reproductor iPod nano de 2 Gb, plateado taaaan bonito y pequeño pero no de los problemas que le veía era que no traía radio de serie, es decir, tenemos que comprar este pequeño aparato por el módico precio de 55 euros para poder escucharla.

El sistema es my sencillo, una de las partes se enchufa en la base del iPod, en el cable tenemos un pequeño mando a distancia con sistema de pinza, para poder sujetarlo en cualquier sitio prácticamente y con el cual podemos para controlar el volumen y cambiar de emisora, justo después del mando enchufamos los auriculares, yo personalmente prefería que vienese todo en una pieza pero bueno.

Para empezar a usar la radio tenemos que encende el iPod y en el menú principal ir a "radio" y ahi nos aparecerá en la pantalla dividida en dos en la parte inferior el típico dial de radio y en la parte superior nos aparecerá la emisora en digital, en números vamos. Para buscar la emisora que queramos pinchamos en el botón del medio del reproductor y veremos que aparece en el dial una línea roja que es con la que nos desplazaremos, para memorizar la emisora pulsaremos durante unos 2 segundos el botón central y ya quedará memorizada y listo.

La verdad es que no tiene mucha ciencia el sistema, no necesita cargar ningún software ni nada por el estilo para poder escuchar la radio nada más sacarlo de la caja, así que ya podéis escuchar la radio en vuestro iPod.

Sau2

mmb2412

mmb2412

26.02.2009 04:54

Si alguien utiliza un ipod nano first edicion debe saber que la radio necesita una version de firmware 1.1 o superior se actualiza con itunes si esta conctado a internet, los nanos posteriores se vendian con versiones superiores pero la primera salía con el 1.0

ragueve

ragueve

25.01.2007 22:27

No tenía ni idea que al iPod se le podía acoplar una radio

cagueta

cagueta

21.12.2006 02:46

tiene que estar muy bien, un saludito

Esta opinión sobre Apple iPod Radio Remote ha sido leída 4817 veces por los usuarios:

1. Mesalina-Zeta
  2. ragueve