Sobre mí: Estoy aqui para opinar sobre todo lo que pruebe o tenga y a vuestro servicio.Mirad mis opiniones s...
usuario desde:17.04.2007
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao
El mini de apple es una cucada de aparato, lo puedes llevar a cualquier sitio y en cualquier parte de tu cuerpo pues con el clip se sujeta a cualquier solapa o pliegue de la ropa.
Respecto a las caracteristicas, tiene 1 Gb de memoria qe permite almacenar hasta 240 canciones, o 16 horas de musica en mp3 o WMA.
Su reproduccion como bien se bautizò al aparatito, puede ser o aleatorio -suffle- o encadenado segun el orden que tengan las canciones, pero la pantalla no existe y como control del iPod solo tenemos la famosa ruleta de apple en la que estan las funciones de volumen y de canciones.
Sus auriculares, ademas de diminutos tienen un excelente sonido y me hace pasar grandes ratos por la calle o cuando no conduzco.
Respecto al gestionador de software es el famoso iTunes que a algunos no les gusta y a otros nos encanta, asi como su biblioteca multimedia iTunes Store en la que podemos encontrar cualquier canciòn y desde tan solo 0,99€ Este programa -iTunes- se encarga de actualizar el iPod, asi como insertar y convertir las cancioneso simplemente recargar el iPod mediante su USB 2.0 de alta velocidad. Su baterìa tiene una autonomìa bastante elevada pero no recuerdo ahora su duraciòn exacta.
Aunque su precio es un poco elevado -75€- merece la pena darte este caprichito si quieres entrar en el mundo iPod pues desde que yo entrè no quiero otra marca para mi mp3.
04.10.2007 20:14
Me parece un poco caro, un saludito
04.10.2007 18:48
Tengo una opinión sobre el mismo y lo considero muy caro para lo que es...Saludos!!! te invito a que te des una vuelta por mis opis ;)
04.10.2007 18:13
Tengo ganas de comprarme uno, a ver si voy este finde. Tendré en cuenta tu opi. Saludos y pasate a visitarme si quieres.