Apple iPod Shuffle 4ª Generación 4GB

Impresión Total (17): Evaluación Total Apple iPod Shuffle 4ª Generación 4GB

Todas las opiniones sobre Apple iPod Shuffle 4ª Generación 4GB

Apple iPod Shuffle 4ª Generación 4 GB

4  16.07.2010

Ventajas:
todas

Desventajas:
los auriculares y que es diminuto

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

Pija2000

usuario desde:09.07.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

El reproductor es la mínima expresión, es sumamente pequeño y fino, y el peso... pues la verdad es que no pesa nada de nada. Las medidas que tiene son una altura de 45.2 mm, un ancho de 17.5 mm, el fondo mide 7.8 mm en el que hay que incluir la pinza. El peso, pues no llega a 11 gramos, concretamente 10.7 gramos, si es que no pesa nada!!!!

El exterior es de aluminio, como los anteriores, y la verdad es que es precioso, me encanta el color azul que tiene, es muy vivo y alegre. Es como una barrita fina, que incorpora en la parte de atrás una pinza, igual que la que tenían los shuffles de generaciones anteriores.

La pinza es muy práctica porque te la puedes enganchar donde quieras, de forma que no se caiga, ni se pierda y siempre esté localizado, porque con lo chiquitín que es... Esta pinza está en la parte de atrás, y sólo tenéis que apretar un poquitín en uno de los lados para abrirla y colocarla donde queráis. Me gusta que es bastante fuerte y no se suelta con facilidad. Y en ella pude verse el logotipo de Apple, la manzanita mordida. La chapita que apretamos para abrir la pinza es brillante, es plateada.

No tiene botones en la parte delantera, la superficie ya he dicho que es de aluminio, y es lisa. Por lo que os peguntaréis si no tiene nada como cambio de canción... pues en un ratito os lo explico. No tiene pantalla, por lo que no podéis ver en ningún momento la canción que estáis escuchando, ni el artista o grupo ni la duración en la misma. Es quizás uno de los inconvenientes que tiene, pero bueno todo depende del uso que le deis. A mí me gusta hacer deporte, siempre que puedo, que con los niños, la verdad pues poco puedo hacer, y si tengo oportunidad de irme a correr un poquito me lo llevo, por lo que no necesito pantalla, sólo las canciones que quiero oír y nada más.

En la parte de arriba nos encontramos con el huequecito para poner conectar los auriculares y al lado un pequeño botón, que se desliza de izquierda a derecha y viceversa que nos va a servir concretamente para tres cosas: para reproducir aleatoriamente las canciones, para escucharlas en el orden que las hemos grabado y para apagar el reproductor.

Los auriculares, son iguales que los otros ipods que he tenido, por lo que la calidad del sonido tengo que decir que es excelente, es una de las cosas que más me gusta de estos reproductores y es que la calidad del sonido es buenísima. Estos cascos a diferencia de los que vienen en los otros ipods traen un mando incorporado en el cable. Este mando es una finita barrita, en la que pueden verse el signo de + y de -, uno en cada extremo de la misma. En realidad hay tres botones porque el del centro también lo vamos a utilizar. Y estos son los controles que va a tener nuestro reproductor.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Apple iPod Shuffle 4ª Generación 4GB ha sido leída 1214 veces por los usuarios:

1. vichaunter
  2. BUENVERANO
  3. dela74
y de un usuario adicional

Apple iPod Shuffle (3.GEN.) 2GB Apple iPod Shuffle (3.GEN.) 2GB
MP3 Player, MP3/MP4 - No - memoria integrada
Apple iPod Shuffle 2GB 3.Generation Apple iPod Shuffle 2GB 3.Generation
(+) Tamaño, calidad de sonido y duración de batería.
(-) Carece de pantalla y es caro.
Apple iPod Shuffle 4ª Generación 2GB Apple iPod Shuffle 4ª Generación 2GB
(+) Posee una pinza para enganchar, Pequeño tamaño, Buena calidad de sonido, Buenos accesorios,
(-) Fácil pérdida por su tamaño