Apple iPod Shuffle 4ª Generación 4GB

Impresión Total (17): Evaluación Total Apple iPod Shuffle 4ª Generación 4GB

Todas las opiniones sobre Apple iPod Shuffle 4ª Generación 4GB

Tan pequeño como útil

5  30.03.2011

Ventajas:
Tamaño y funcionalidad

Desventajas:
El dichoso iTunes

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

Miguelbcn

Sobre mí: Hola! Estoy aqui porque me parece una herramiente perfecta para hacer un pequeño sondeo antes de a...

usuario desde:24.03.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Hola comunidad! Hoy os voy a hablar de un pequeño aparatito que he estado utilizando últimamente, el iPod shuffle. Se trata del reproductor de música más pequeño y sencillo de la compañía de la manzanita (Apple).

*** ¿CÓMO ES EL SHUFFLE? ***

El iPod Shuffle es el reproductor de música más pequeño de Apple y probablemente del mundo. Para conseguir este tamaño (45.2 x 17.5 x 7.8 milímetros) han renunciado a la equitación de pantallas y el aparato en cuestión únicamente dispone de un botón corredero con 3 posiciones posibles:

- REPRODUCCIÓN ALEATORIA
- REPETIR
- OFF

Como complemente, también dispone de una pinza para poder enganchar el equipo al cuello de las camisetas o a cualquier prenda de ropa.
En cuanto a sus accesorios nos viene con los auriculares y con el adaptador Jack 1.5/USB para poder cargarlo y meter música en la memoria.

*** Y SI NO TIENE PANEL DE CONTROL... ¿COMO FUNCIONA? ***

Este sea el apartado en el que este aparatito puede resultar más útil y se ve realmente su versatilidad. Los auriculares que incorpora este equipo disponen de 3 botones y son los que nos servirán para comandar este curioso e innovador reproductor ya que con ellos podremos realizar todas las funciones del Shuffle:

- BOTON '+' -> Con este botón podremos subir el volumen
- BOTON CENTRAL -> Mediante un clic en este botón podremos reproducir o poner en pausa la lista de música o pasar a la siguiente canción mediante un doble clic.
(manteniendo pulsado)
- BOTON '-' -> Bajar volumen e ir a la canción anterior

Además de los comandos principales, este pequeño iPod nos ofrece la posibilidad de utilizar la tecnología VoiceOver que puede resultar realmente útil. Con este sistema podremos saber el artista y el nombre de la canción que está sonando, solo tenemos que mantener pulsado el botón central del auricular y el Shuffle nos lo dirá en perfecto Castellano jeje. Esta misma función nos servirá para navegar entre las listas de reproducción si tenemos más de una. Tendremos que pulsar el botón central y mantenerlo hasta escuchar la señal acústica, en ese momento el Shuffle nos nombrara las listas que tenemos disponibles en la memoria y solo tenemos que pulsar el botón central del auricular para seleccionar una de ellas cuando es nombrada.

Para introducir la música en este miniIpod se realiza de forma análoga a como se procede ene l resto de productos Apple mediante el software itunes.

*** MIS IMPRESIONES ***

Pues tengo que decir en primer lugar que yo nunca he sido ni seré un fan incondicional de los de la manzanita pero reconozco que hacen productos de calidad. En este caso el IPod Shuffle me parece que es una gran idea y un gran equipo para utilizarlo mientras se hace deporte (aunque no sé si esta era la idea inicial de Apple) ya que su mínimo tamaño hace que lo puedas llevar en cualquier parte si notar absolutamente nada más que la música fluyendo.

Yo personalmente he llegado a acabar harto de otros reproductores molestos mientras realizaba mis sesiones de runnign mientras que con este a veces tengo la sensación de que me dejo algo cuando salgo de casa jeje. Yo solo le veo ventajas exceptuando el coñazo que representa utilizar el iTunes (una de las grandes barreras para que Apple pudiera ganarse mi confianza)

En definitiva, un gran invento de Apple para realizar deporte u otras actividades de las mismas características donde nos puede resultar muy práctico pero... por otro lado, para el uso normal de los reproductores no representa ni de lejos el que más prestaciones nos ofrece.

jmretes

jmretes

07.05.2012 20:26

Muy bien descrito. Es una pocholada de reproductor.

rtcrtc123

lemur89

30.03.2011 17:25

valorada ;)

Apple iPod Shuffle 2 Gb MC584PY, Reproductor MP3, Capacidad de 2 Gb, 4ª Ge
Apple iPod Shuffle 2 Gb MC584PY, Reproductor MP3, Capacidad de .​.​.
Sihogar.com
Costes de envío: 4,99
Sihogar.​com
Esta opinión sobre Apple iPod Shuffle 4ª Generación 4GB ha sido leída 856 veces por los usuarios:

1. jmretes
  2. rtcrtc123
  3. BUENVERANO

Apple iPod Shuffle 2GB 3.Generation Apple iPod Shuffle 2GB 3.Generation
(+) Tamaño, calidad de sonido y duración de batería.
(-) Carece de pantalla y es caro.
Apple IPOD Shuffle (2.GEN.) 2GB Apple IPOD Shuffle (2.GEN.) 2GB
MP3 Player, MP3/MP4 - No - memoria integrada, memoria integrada, memoria flash integrada
Apple iPod Shuffle 4ª Generación 2GB Apple iPod Shuffle 4ª Generación 2GB
(+) Tamaño,memoria y tiempo de reproducción
(-) Precio elevado.