Apple iPod Touch 4 Generation (4. GEN) 32GB

Impresión Total (19): Evaluación Total Apple iPod Touch 4 Generation (4. GEN) 32GB

Todas las opiniones sobre Apple iPod Touch 4 Generation (4. GEN) 32GB

ipod touch mas que un reproductor de musica

5  30.01.2012

Ventajas:
gran capacidad de almacenamiento, wifi ,redes sociales,correos notificaciones y actualizaciones

Desventajas:
el bluetooth solo funciona con otros ipods o iphones .

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

luixito9208

usuario desde:30.01.2012

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

como propietario de un ipod touch de cuarta generación "blanco" que es un dispositivo que aparte de reproducir y almacenar musica es muy versatil ya que asi mismo como estudiante me da la oportunidad no solo de escuchar musica si no tambien de revisar mis redes sociales,correos electronicos y revisar paginas de internet,tomar fotos de mis logros y amigos con una calidad HD con su camara tarsera asi mismo videos, yo lo recomiendo ya que es practicamente una pc disfrazada de reproductor de musica es increible la calidad, y muy facil de utilizar asi mismo cuenta con muchisimas aplicaciones para todos los gustos y todas las edades desde música, juegos, deportes, entre otras, también cuenta con una bocina externa para poder escuchar música sin los audífonos y con una una gran duración de la batería, es una compra de la cual no se arrepentirá vale mucho la pena.

carlosvazlop

carlosvazlop

30.01.2012 08:02

Valorada.

€ 241,46 amazon.es electronica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es electronica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Ofertas relacionadas
RMACX Funda Negra y Blanca de Silicona para Apple iPod Touch 4G 8GB 32GB último modelo de 64 GB Krusell Tumba - Funda de cuero para Apple iPod Touch 4G de 8 GB, 16 GB o 32 GB, color marrón Krusell Tumba - Funda para Apple iPod Touch 4G de 8 GB, 16 GB o 32 GB, color marrón
RMACX Funda Negra y Blanca de Silicona para Apple iPod .​.​. Krusell Tumba -​ Funda de cuero para Apple iPod Touch 4G .​.​. Krusell Tumba -​ Funda para Apple iPod Touch 4G de 8 .​.​.
amazon.es computer amazon.es electronica amazon.es electronica
amazon.​es computer amazon.​es electronica amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Apple iPod Touch 4 Generation (4. GEN) 32GB ha sido leída 195 veces por los usuarios:

1. carlosvazlop