Apple iPod classic 160GB

Impresión Total (92): Evaluación Total Apple iPod classic 160GB

Todas las opiniones sobre Apple iPod classic 160GB

Pequeño pero matón

4  27.02.2008

Ventajas:
Muchísima capacidad, vídeos con muy buena definición

Desventajas:
el puñetero iTunes, tienes que convertir los vídeos para poder verlos

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

Airinn

usuario desde:19.02.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Llevaba danzando entre MP3 más de año y medio, que no sé por qué todos me duraban menos de un año. Entonces me regalaron el iPod.

Hasta ahora no me ha dado ningún problema, y yo soy de las que da mucha caña diaria a este tipo de cosas: que si horas y horas de canciones, meter mil cosas al disco duro del iPod...y nada, ni una queja.

Para mí tiene funciones suficientes, para ver vídeo, escuchar música, guardar audiolibros, juegos (3), reloj internacional (una pasada), calendario, tienes agenda de contactos, para anotar las tareas, alarmas, notas...mil funciones, que la verdad, a mí me sobran algunas.

La pantalla está bien, algo más grande ya sería quizá un poco excesivo, llevar un MP3 de estos del tamaño de una PSP pues como que no me hace mucha gracia. Sin embargo, por pequeña que pueda parecer, me veo películas y series con una definición increíble para algo tan pequeño. Eso es mejor verlo por uno mismo, porque yo he alucinado pero alomejor a alguien le parece un poco cutre, pero cuando metí mi primer vídeo y me puse a verlo...incluso los subtítulos se leen bien (aunque un poco pequeños, claro).

Tiene un botoncito para bloquear el disco con el que manejas el iPod, así no se volverá loco si lo llevas en el bolso. A veces ese disco es un poco duro de mover, o tarda un pelín en responder, pero nada del otro mundo.

Ventajas le veo muchas, sobretodo que en poco espacio guardas un montón de cosas (160GB, vaya burrada!) e incluso puedes ahorrarte el tener un pendrive, depende ya si te llevas el iPod a todas partes o prefieres salvaguardar los 300-400 euros que cuesta. Ves vídeos, escuchas música y juegas en un mismo aparato, y es que a mí los móviles con música no me convencen porque si pones el MP3 se fuman la batería en cero coma, mientras que a éste la batería le puede durar un día entero reproduciendo (y os lo digo porque muchas veces me duermo con la música puesta o se me olvida apagarlo) eso sí, si os ponéis con los juegos os puede durar bastante menos, a mí con la batería a medias me llegó a durar dos horas con el juego puesto.

Desventajas también tiene varias. La primera, y la que más me molesta, es el sistema de gestión de las canciones y los vídeos mediante iTunes, el programa que tienes que tener en el PC para poder meter canciones. Es el peor programa que he manejado en mi vida, tiene cuatro opciones de las cuales dos no sirven para nada, y en las otras dos a veces ni te hace caso. Lo odio con toda mi alma, sobretodo porque ordena las canciones casi como le sale del higadillo. Le pongo que, al menos, las canciones estén ordenadas por álbum y voy al iPod y me las encuentro mezcladas, y para que no te pase eso tienes que poner todos los datos de las canciones (comprobar que tienen el mismo álbum y artista, para que te las ordene bien, una por una). Eso por no hablar de que, si quieres meter un vídeo o una película, tienes que bajarte un conversor (yo uso el Videora, que es el más recomendado) para que el dichoso iPod y iTunes te admitan meter el vídeo.
Y tarda lo mismo que dure el vídeo, usease, que si metes una peli de dos horas, tardará dos horas en convertirlo. Así pasa, que tengo cuatro vídeos sólo, porque es un coñazo (habría que dejar toda la noche rulando el programa para al menos conseguir unos pocos más).

Esa es la principal desventaja, la otra que le veo es que es muy delicado, y que las fundas valen un poco caras. Yo le tengo puesto un calcetín para móviles y le va como un guante, eso sí, tengo cuidado de dónde lo llevo para que no se arañe (nunca cerca de llaves, la limita de uñas, o cosas similares que lo puedan rayar).

Y claro, que es bastante caro, alomejor si te conformas con menos gigas te compras el de 80 y te sale más barato. Pero vamos, que merece mucho la pena este iPod, es como una inversión, te va a durar bastante tiempo (yo no lo pienso sustituír hasta que se me rompa, por mucha cosa nueva que saquen) a mí me viene bien porque si echo las cuentas de los MP3 que se me han roto antes de un año, y lo que me han costado (unos 60 euros cada uno) calcula que iba a casi tres por año, en unos dos años habré amortizado el iPod.

Hasta aquí mi experiencia con este iPod, estoy bastante contenta, salvo por el iTunes.

THAYGA

THAYGA

27.02.2008 18:09

Para mi lo malo es el iTunes, podia usar el mp3 convencional y dejarse de rollos. Un saludo.

Apple iPod Classic (2. GEN) 160 GB - Plata

Apple iPod Classic ​(2.​ GEN)​ 160 GB -​ Plata

Apple iPod Classic (2. GEN) 160 GB - Plata

€ 202,50 amazon.es electronica 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.​es electronica

APPLE iPod classic 160 GB negro -​ NEW 8ª generación Ahorra .​.​.

Una capacidad enorme y un precio minúsculo: el iPod classic 8ª generación merece ...

€ 208,00 Pixmania 1395 Evaluaciones

€ 222,75 actreus.es 6 Evaluaciones

Costes de envío: Portes incluidos

Disponibilidad: Disponible; 1-​2

actreus.​es

Apple iPod Classic (2. GEN) 160 GB - Plata APPLE iPod classic 160 GB negro  - NEW 8ª generación   Ahorra 7 EURO con el codigo: PIXFEB7ES Apple iPod classic 160GB (6gen) - MC293QL/A
Apple iPod Classic ​(2.​ GEN)​ 160 GB -​ Plata APPLE iPod classic 160 GB negro -​ NEW 8ª generación Ahorra .​.​. Apple iPod classic 160GB ​(6gen)​ -​ MC293QL​/A
amazon.es electronica Pixmania actreus.es
Costes de envío: EUR 2,99
Costes de envío: EUR 3,99
Costes de envío: Portes incluidos
amazon.​es electronica Pixmania actreus.​es
Apple iPod 6G (Classic) iPod Classic (160GB) batería (950 mAh) Batería (950 mAh) adecuada para Apple iPod 6G (Classic) iPod Classic (160GB) Apple iPod 6G (Classic) iPod Classic (160GB) batería (850 mAh)
Apple iPod 6G ​(Classic)​ iPod Classic ​(160GB)​ batería ​(950 mAh) Batería ​(950 mAh)​ adecuada para Apple iPod 6G ​(Classic)​ iPod .​.​. Apple iPod 6G ​(Classic)​ iPod Classic ​(160GB)​ batería ​(850 mAh)
BatteryUpgrade.com batterychampion.es BatteryUpgrade.com
BatteryUpgrade.​com batterychampion​.​es BatteryUpgrade.​com
Esta opinión sobre Apple iPod classic 160GB ha sido leída 3281 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. THAYGA
  3. mainecoon

Apple IPOD Classic (MC293/MC297) 160 GB

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Apple IPOD Classic 80GB 80 GB Apple IPOD Classic 80GB 80 GB
(+) todo, el aparato es increible
(-) el precio
Apple MC293 IPOD Classic 160 GB Apple MC293 IPOD Classic 160 GB
(+) q es bien liviano y el color es bien moderno
(-) q es chico y se puede perder