¡Buen reproductor de MP3, MP4 y muchos formatos más!
07.12.2011
Ventajas:
Nitidez gráfica, sonido buenísimo, tamaño de bolsillo (como un paquete de tabaco) .
Desventajas:
El iTunes, la batería .
No
Calidad de sonido
Facilidad de manejo:
Calidad de la pantalla
Funciones adicionales
Manual de instrucciones
 Fukushima
Si me valoras te valoro, si me comentas te comento, si me agregas a tu lista de confianza te agrego....
usuario desde:31.03.2011
Video-opiniones:1
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao
Hola, tengo este Ipod hace bastante tiempo, es un buen reproductor de gran nitidez gráfica en pantalla aunque la pantalla se queda pequeña, tiene una gran capacidad de memoria de almacenamiento (160Gb), las fotografías se ven muy nítidas, el audio es de máxima calidad, las películas se ven perfectas y los juegos, aunque no son el tipo de juegos que me gustan, son muy buenos gráficamente. Lo que no me gusta es el sistema con el que meter todos los archivos, ya que te hablo de iTunes, la verdad es que es bastante lento y desesperante, pero bueno, una vez consigues meter lo que te interesa lo puedes disfrutar viendo fotos, películas, escuchar música, jugando con sus asombrosos juegos, etc. Si te bajas cosas a través de iTunes se tiene que pagar, por lo que es no sale barato, pues las canciones normalmente están a 0,99 €, o álbumes por 5€ o así, lo que se paga a través de una tarjeta que te puedes comprar en las grandes superficies de varios precios, de 15, 20 o 50€ aproximadamente que tiene un código a introducir en la página, o también puedes pagar directamente a la pagina de iTunes con tarjeta de crédito o así, pero si os he de ser sinceros, no he usado nunca ningún servicio de iTunes, es decir, no he comprado nada, todas las canciones que ya tenía en mi ordenador, los MP4, fotos y demás ya los tenía y los pasé en mi iPod, pero si quieres un juego lo tienes que comprar por huevos por el iTunes, por eso repito, no me gusta este sistema.
Otro punto que falla es la batería, pues usándolo seguido dura unas 2 horas (a no ser que sea mi batería de mi iPod lo que falle), y en viajes largos no acostumbro a llevármelo, solamente me llevo la Nintendo DS porque la batería dura mucho más y, al tener la tarjeta RDSL4 (te bajas los juegos que quieres y reproduce películas), no me hace falta el iPod. En resumen, que el iPod no vale la pena comprárselo, saludos!
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Apple iPod classic 160GB
31.05.2012 08:41
Yo no tengo Ipod y tenía un MP4 que se me estropeó hace unos meses. ¡Apple es una muy buena marca pero bastante cara! Saludos.
19.12.2011 12:13
Yo no soy mucho de estas maquinas