Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
cuiden su ipod
ya que faltan palabras les l le se si so nue eo eo eo eo eo o o o oeoeoeoeoeo oeoeo eo eoe eo eoeoe oeoe eoe oeoeoe oe oeoeoe eo eo eo eo eo eoeoeoeoeooe bueno la verdad esque hace poco me ragalaron un ipod por mi santo y hoy mismo se me cayo al suelo y con un golpecito se me rompio, suerte que aun tiene garantia!!
cuiden su ipod
La verdad es que podías haber escrito un poco más sobre tu IPOD (calidad de la música, auriculares, describir la pantalla, los accesorios que vienen en la caja, funciones del menú, lo que más te gusta y lo que menos, etc...). Por lo menos ha quedado claro que es fragil, pero me temo que la garantía no te cubre una caída al suelo.
10.05.2009 18:42
10.05.2009 17:18
Es cierto que enseguida se rompen